央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克北京达世行成立置换服务中心!

发布时间:2012年05月31日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年2月16日,北京,凯迪拉克品牌授权经销商北京达世行举办了置换服务中心成立仪式。在上海通用诚新二手车品牌的支持下,达世行凯迪拉克置换服务中心首次引入公开透明的网上竞拍平台,将为消费者提供更为便捷、透明、专业的全程二手车置换服务。每一位消费者都可以将自己原有车辆以最优的价格置换获得心仪的凯迪拉克车型。这也是“凯迪拉克PLUS服务”不断延伸,为客户带来高品质全程豪华体验的又一举措。

凯迪拉克北京达世行成立置换服务中心!

凯迪拉克北京达世行刘总鸣锣启动置换服务中心

  便捷:置换服务中心为车主提供一站式专业服务,当消费者将已有车辆交到达世行后,便开始享受从检测评估、竞拍置换、过户交易以及新车上牌在内的全方位服务内容,免去车主在置换过程中办理各种繁琐复杂手续的烦恼,让车主在轻松惬意中完成二手车的处理及置换新车业务。

凯迪拉克北京达世行成立置换服务中心!

凯迪拉克北京达世行置换服务中心

  透明:每辆参与置换的车辆都经过专业人员多达33项的客观检验及评估,然后录入到上海通用“诚新二手车”置换竞拍平台,由500多位通过第三方资质审核的买家在线竞拍,车主可通过网站实时了解竞价详情。因为竞价充分,一小时内即可帮车主获得最具有市场竞争力的价格,整个过程透明公正,信赖可靠。

凯迪拉克北京达世行成立置换服务中心!

凯迪拉克北京达世行置换服务中心启动仪式

  专业:依托于上海通用“诚新二手车”服务品牌,置换服务中心每名专职服务人员都受过“诚新二手车”体系化专业培训。通过提供专业标准化检测和规范化交易流程。同时保证及时过户,免去由于未及时过户,或未安全过户可能带来的连带责任及纠纷,予以100%的安全交易保障。

  上海通用“诚新二手车”品牌以诚信的品牌化管理,严苛的车辆检修标准和规范化的业务流程,自推出以来备受认可。北京达世行置换服务中心在凯迪拉克品牌指导下,依托上海通用“诚新二手车”专业的运作系统与成熟的运营规模作为支撑,必将赢得消费者的信赖。

  “随着中国汽车市场的发展,消费者升级换车的需求日益增长,二手车置换将逐步成为消费者关注的重要服务内容。”上海通用二手车业务总监王晶说道,“很大一部分二次购车的消费者,尤其想购买豪华车的消费者会选择通过置换方式来购买新车。此次北京达世行成立置换服务中心并提供便捷、透明、专业的全程服务,正是为消费者着想,带来省心省事、尊崇尊享的品牌体验。”

达世行北苑品鉴中心
地址:北京市朝阳区来广营西路99号
电话:010-84929900
达世行华威品鉴中心
地址:北京市朝阳区东三环南路76号
电话:010-87383600
网站:www.dshauto.com.cn

热词:

  • 凯迪拉克
  • 北京达世行
  • 置换服务中心
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科