央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

浓情蜜意情人节 上海宝信好礼送不停

发布时间:2012年05月31日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年2月13日至2月19日,上海宝信浓情开展甜蜜情人节送好礼活动。在情人节期间,送出爱的祝福,感受爱的味道,除了红玫瑰、巧克力这两样情人节必备之物,凡在活动期间购车客户更可享有大幅优惠让利政策,以及获赠价值880元礼卡。另外,上海宝信还为在2月14日情人节当天提车的全新BMW1系客户,举办特别交车仪式,一起见证两情相悦,佳偶天成的甜蜜时刻。

浓情蜜意情人节 上海宝信好礼送不停

  全新BMW1系具有充满灵性和动感的设计风格,内部空间宽敞且极具品位。从侧面看,全新BMW1系紧凑而灵活。长轴距、长发动机罩、略微倾斜的车顶线条、以及后移的乘员舱都突出了BMW典型的运动特性。

浓情蜜意情人节 上海宝信好礼送不停

  在内部设计方面,宝马典型的设计特征与创新亮点完美结合在一起,赋予全新BMW1系大胆创新、朝气蓬勃并极具现代感的形象,同时强调了其宽敞的空间和非凡驾驶乐趣。与上一代车型相比,全新BMW1系的车身尺寸也有明显的变化:长度增加了85毫米,轴距增至2690毫米,车身整体加宽了17毫米,而车高不变,从而使车辆外观显得更加强劲有力。行李厢容积由330升增加至360升,后座椅靠背可按40:60的比例折叠,从而使车内空间具有高度灵活性,行李厢空间最大可扩展至1,200升。

浓情蜜意情人节 上海宝信好礼送不停

  全新BMW1系的搭载BMW新一代直列四缸发动机融合了BMW双涡管单涡轮增压、高精度直喷系统、VALVETRONIC电子气门以及Double-VANOS双凸轮轴可变气门正时系统。这一创新的技术套件实现了动态的动力输出和出色的燃油效率,油耗为同级别中最低水平,为燃油经济性和动力性能树立了新标准。全新BMW116i都市型和全新BMW118i运动型均搭载新一代的1.6升直列4缸汽油发动机,最大输出功率分别为100千瓦/136马力和125千瓦/170马力,最大扭矩分别为220牛顿米和250牛顿米,0-100公里/小时加速时间分别为9.1秒和7.5秒,两款车型的百公里综合耗油量均为5.6升,二氧化碳排放量为131克/公里,均达到EU5排放标准。

浓情蜜意情人节 上海宝信好礼送不停

  全新BMW1系首次采用具有节能启停功能的8速手自一体变速箱,这在同级市场中绝无仅有。此外,全新BMW1系还提供了诸多高科技配置,包括自动泊车辅助系统、车道偏离警告系统、制动能量回收系统、可变运动型转向系统、以及利用驾驶体验控制系统启用的ECO-PRO节能模式等。

  ECO-PRO节能模式可以自动对发动机、加热及空调系统进行优化,并可建议驾驶者采取更高效的驾驶模式,从而实现更加出色的燃油经济性和更高层次的动力输出。得益于后轮驱动系统、直列发动机、50:50前后桥重量分配、精密的悬架调校技术以及驾驶体验控制系统,全新BMW1系显著改善了舒适性并实现了同级别中最佳的动态行驶性能。
  
  全新BMW1系从外观、内饰到动力总成都焕然一新。将高品质的操控性、独特的设计风格以及创新技术独具特色地完美结合在一起,彰显出成熟与尊贵的气质,进一步塑造了朝气蓬勃和灵动明快的形象。
  
  更多好礼更多惊喜尽在2月13日至2月19日上海宝信情人节专属活动,诚邀广大新老客户莅临,共度一个温馨浪漫的甜蜜情人周。
  
  经销商:上海宝信汽车销售服务有限公司
  
  地址:吴中路1715号
  
  电话:021-34315555

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科