央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

城西干道桥改隧 52条公交线路将作调整

发布时间:2012年05月31日 09:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

城西干道桥改隧 52条公交线路将作调整

城西干道桥改隧,沿线居民出行将是难题

汽车点评网南京站讯

运行方案:东西向公交线路基本不变,开辟短驳线连接小区和地铁
市民建议:为降低大家的出行成本,能否提早实施换乘优惠

  昨天,南京市客管处向媒体正式通报了城西干道施工的相关公交线路调整运行方案,共有5家公交企业所属52条公交线路需要调整(另有金陵交运公司所属2条客运线路也需要同步调整)。根据城西干道施工进度,在爆破、施工期间,受影响的公交线路累计将先后实施85条次调整,调整最多的一条公交线21路要先后调整4次。

  方案

  沿线公交车,线路有调整

  水西门-建邺西路高架桥段:

  升州路-水西门大街路口、建邺路路口受影响线路共有22条,其中7路、7路区间、37路、48路、807路等11条线路将在爆破时段临时调整,其余13路、19路、23路、28路、75路、80路、82路、83路、134路、312路、813路等11条行经城西干道的线路在施工期间将长期调整。

  汉中门-清凉门高架桥段:

  汉中路-汉中门大街路口、广州路-清凉门大街路口受影响线路共有32条,其中高架桥爆破时段临时调整的有16条线路。需长期调整的公交线路计16条,其中在水西门-建邺西路高架桥段施工时已先期调整出7条,在汉中门-清凉门高架桥段施工时将再调整出另外9条公交线路。

  草场门高架桥段:

  北京西路-草场门大街路口受影响线路共有19条。在高架桥爆破时段,将临时调整出24路、56路、132路、302路等10条线路,长期调整9条公交线路,其中前期施工时已经调整出8条(21路、75路、91路、134路、149路、818路、汉江线、中六线),草场门高架桥段施工时将再调整出1条(66路)。

 城西干道水西门、建邺西路高架桥爆破、施工期间公交线路运行组织方案

  基本情况:

  1、爆破时间:待通知

  2、影响范围:爆破期间全封闭,施工期间城西干道路面围挡,莫愁湖东路改单向,水西门大街禁左。建邺西路禁左。

城西干道桥改隧 52条公交线路将作调整城西干道桥改隧 52条公交线路将作调整

  备注:1、该路口共涉及线路22条。

  2、该路口施工期间长期调整的公交线路有11条,具体为13、19、23、28、75、80、82、83、134、312、813路,其余为临时调整线路。

[特别提示]:致电经销商时告知本信息来自于“南京站”,会享受额外优惠哦!

咨询电话: 025-51561979
购车疑问咨询,指导,专业解析
,您身边的汽车点评专家!

热词:

  • 城西干道
  •