央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中升奔驰万达情人节车展 B级车聚人气

发布时间:2012年05月31日 09:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车点评网南京站讯 2月11日-14日,河西万达广场情人节主题车展,中升之星河西奔驰B、C、E级3款主打车型亮相车展,在万达广场和所有的情人们有一个浪漫之约!

尽管天气不作美,但奔驰展区前的人群不断,出乎意料的是,相比奔驰C级、E级轿车,现场的一款B200 更吸引行人的关注,原因了解到主要B200对于热衷奔驰品牌的客户价位适中,且空间比较大,是款很实用的家庭车,另外它的泊车辅助功能不错的,对新手相当有用。

中升奔驰万达情人节车展 B级车聚人气

中升奔驰万达情人节车展 B级车聚人气

中升奔驰万达情人节车展 B级车聚人气


中升奔驰万达情人节车展 B级车聚人气

[特别提示]:致电经销商时告知本信息来自于“南京站”,会享受额外优惠哦!

[经销商]:南京河西奔驰
[地址]:南京市建邺区江东中路203号
[电话]:8566 0000

咨询电话: 025-51561979
购车疑问咨询,指导,专业解析
,您身边的汽车点评专家!

热词:

  • 奔驰
  • 中升奔驰
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科