央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

它是用来享受生活的!试驾体验奔驰B200

发布时间:2012年05月31日 09:12 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车是什么?有人把它当做交通工具,有人把它当做玩具,有人把它作为移动办公室,还有人把它称之为流动的家。奔驰B200是什么?它是用来享受生活的!

它是用来享受生活的!试驾体验奔驰B200

  B200是个多面手。清晨,离开温馨的家去上班,坐进B200,你会发现家的温馨氛围在车中延续。行驶在上班的路上,B200车身运动化的流畅造型在车河中游刃有余,显示出你的品位和激情。到了公司,在庄重的商务氛围中,你的B200犹如缩小奔驰R350的造型并不会显得很随意,奔驰烙印彰显作为商务人士的你贵雅风范。周末,B200承载着你和你的家人,并海纳数量不菲的郊游物品,驶离钢筋水泥丛林,回归自然,这时的B200又变身为旅行车。这就是B200你可以开着它去上班,去购物,去旅行,享受着生活的方方面面。

它是用来享受生活的!试驾体验奔驰B200

会生活的人不会墨守成规,善于发现亮点,懂得生活情趣。此时,奔驰B200就停在那等着我们去发掘。

  你也许会觉得B200不够纯粹,轿车、旅行车和MPV的特点兼而有之。前脸、尾部和车身线条与奔驰R级如出一辙,就像缩小版的R级。总体上看,奔驰B200的外观特征不够突出,如果非要说亮点的话,外形方面动感流线型和高挑车身是主要亮点,为营造车内的大空间埋下了伏笔。B200这种兼而有之的混合特点正是满足大众化的前提,因为大多数人都会在B200身上找到自己要的风格。

它是用来享受生活的!试驾体验奔驰B200

如果说奔驰B200的外观亮点不足的话,那么其内部才是真正的精髓所在毕竟车是用来开的,不是用来看的。既然是一款用来享受生活的车,那么就来挖掘一下内饰、座椅和配置方面的实用亮点。

● 色彩亮点:简洁干净的浅色调营造出温馨的家庭气氛

它是用来享受生活的!试驾体验奔驰B200

简洁干净的内饰格调,有一种属于家的温馨

  家是我们生活的所在,我们需要温馨的家庭氛围,浅色调是绝大所属家庭的首选。B200的内部以浅色调为主,仪表台、中控台和方向盘采用深灰色和乳白色相间,亮银饰条搭配的风格,再配合乳白色的座椅和车顶,整体色调简洁明快,给人一种家的感觉。

● 座椅亮点:舒适还不足够吗

  坐进B200内,第一个感觉就是你已经被它拥抱了!B200的驾驶座椅具有很好的支撑性和包裹性,电动调节很方便,就连头枕高度都是电动调节的,而且设有手动调节腰部支撑。真皮座椅的舒适性很好,软硬适中,保证长时间驾乘的舒适。

它是用来享受生活的!试驾体验奔驰B200

它是用来享受生活的!试驾体验奔驰B200

  后排座椅的座垫呈前高后低的角度,坐在上面靠着身体的重量很自然就靠在了靠背上。这样的布置还可以在一定程度上防止在刹车时身体前倾,这在中国很实用,因为绝大多数人坐在后排没有系安全带的习惯。后排座椅的舒适度与前排一样。

它是用来享受生活的!试驾体验奔驰B200

  座椅的舒适性是人性化与否的重要标志,建议大家亲自去感受一下。

  功能亮点:自动泊车实用、好用,驾驶技巧不够熟练的美女们肯定会喜欢

  配置是用来提供一些功能保证驾乘舒适性和方便性的,总的一个原则:实用、好用,奔驰B200做到了。

● 奔驰B200的配置并不高,但重在实用

  如果问新手最怕的是什么,估计大部分人会告诉你:停车。特别是侧方停车,也就是前后各有一辆车,中间空出一个车位。其实不只是新手,大部分伺机都会对这样的车位有些恐惧心理,一次到位的人少之又少。有了B200,不管你是新手还是老手,都不用害怕这样的车位了,因为B200的自动泊车功能替你实现了!

它是用来享受生活的!试驾体验奔驰B200

  这套系统奔驰称之为主动停车辅助系统(ActiveParkingAssist),可协助驾驶者更快速找到合适的停车位,并代为完成所有转向动作。这套全新开发的停车辅助系统,于前后保险杆上共装设了10组超音波感应器,在低速时运用超音波扫描道路两侧,当系统发现足以停车的空间时,会在仪表板的液晶显示幕上亮起指示信号,驾驶者透过多功能方向盘按键确定执行停车后,打入倒挡后车辆即开始自动执行停车的动作。

它是用来享受生活的!试驾体验奔驰B200

驾驶者此时可以放开方向盘,车辆会自动选取最完美路线,仅需以制动和油门控制车速,车辆即会自行倒车进入停车位中。当液晶屏幕显示“停车完成”时,表示车辆已经自动停车完毕。这一功能既实用又好用,怎么样,够吸引人吧。

热词:

  • 奔驰
  • B200
  • 小型车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科