央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

于2011年发布 新一代奔驰B级车假想图

发布时间:2012年05月31日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,国外媒体基于之前拍到的谍照图片,绘制出了新一代奔驰B级车的假想图,从而向我们提前展现了这款未来车型可能的外观样子。现款奔驰B级车自发布上市以来,在全球大部分市场的销量表现都不错,上市第一年销量就超过了12万辆。而且奔驰B级车还将首次登陆美国市场。

于2011年发布 新一代奔驰B级车假想图

此外,有传闻称,为了推升销量,奔驰计划增推新车型以扩充B级车的车型阵容,也就是除了常规的掀背款车型之外,新一代B级车还将推出一款新的Coupe敞篷车、一款运动式掀背车以及一款可能会推出的Coupe样式的四门轿车。然而,这些车型当中唯一一款被证实会投产的车型是之前被拍到在德国纽伯格林赛道以原型车形式进行测试的掀背款车型。

于2011年发布 新一代奔驰B级车假想图

在动力传动系方面,预计新一代B级车系列会采用一系列小排量的涡轮增压式发动机和新的混合动力传动系,另外还会推出一款氢燃料电池车型。

于2011年发布 新一代奔驰B级车假想图

新的奔驰B级车将会是有史以来最动感的B级车,因为AMG部门的前任老板Volker Mornhinweg之前已经证实新款B级车会推出一款高性能的AMG车型。AMG目前专门提供的是V8发动机,但是AMG将会为B级车研发一款新的经过专门调校的四缸发动机。新款B级车将会把大众高尔夫R32与奥迪S3等其他的热辣掀背车锁定为直接竞争对手。

此外,预计我们还将在新一代的奔驰B级车上看到一系列的性能升级装备,这包括新的刹车片、动感的车身大包围和高档的内饰。新一代奔驰B级车将于2011年正式上市销售,让我们共同期待。

热词:

  • 奔驰B级
  • 奔驰
  • 假想图
  • 奔驰B级: 奔驰B级作为紧凑型运动旅行车,外形时尚动感。前脸硕大的三叉星徽嵌在倒梯形的横隔栅中央,现出它的身份。发动机舱盖上的线条向内收缩,使两侧的大灯更显凌厉。保险杠与前雾灯组合出的线条,让奔驰B级充满力量。 来自:互动百科