央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车展探馆 奇瑞新东方之子上海首发

发布时间:2012年05月31日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据悉,本届上海车展奇瑞汽车将携多款新车亮相本届上海车展。这其中也涵盖了本届车展重中之重的全新一代东方之子。而我们也在其正式首发前曝光了这款车型。预计新车售价8-13万元。

上海车展探馆 奇瑞新东方之子上海首发

奇瑞新东方之子

外观方面,新东方之子相比老款的外观变化非常明显,侧窗边缘全部采用黑色底边框设计,同时运用一体化镀铬亮条来勾勒整个侧面视觉效果。尾灯呈长条多面型,全部采用普通的卤素型。

上海车展探馆 奇瑞新东方之子上海首发

尺寸方面,新东方之子车身长逼近4.9米,轴距加长了68mm达到了近2.8米。在配置上:;8向电动调节座椅,电动加热,安全带系统,安全气囊,ESP系统,DVVT发动机,使得驾乘感觉更加舒适;ABS+EBD系统,ESP系统,TPMS系统,装配E-Gas系统,定速巡航系统,GPS导航系统、自律导航系统,DVD影音系统等配置,尽显科技、舒适元素。

上海车展探馆 奇瑞新东方之子上海首发

动力方面:目前新东方之子只申报了2.0VVT动力型号,分别搭配5MT与CVT变速器,预计1.8DVVT二代发动机的搭配只是时间早晚的问题。(文/ 秦庆宝)

热词:

  • 东方之子
  • 奇瑞
  • 新东方之子
  • 上海车展
  • 探馆
  • 首发
  • 东方之子: 奇瑞东方之子的10项升级进一步强化了商务定位。全新前格栅和优化后的尾部视觉感受使整车显得更为大气;自动雨刷、自动开启氙气大灯、远距遥控门锁、降噪轮胎、人性化阅读灯等新配置很好地体现了东方之子的商务特点;此外转向系统经过了重新调校,发动机舱增加了底盘强化护板,进一步提升了车辆性能。 来自:互动百科