央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车展探馆 广汽长丰轿车CP2谍照曝光

发布时间:2012年05月31日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,广汽长丰旗下代号为CP2的谍照被我们曝光了出来,这款车是广汽长丰的首款轿车车型。

上海车展探馆 广汽长丰轿车CP2谍照曝光

广汽长丰CP2

广汽长丰CP2的整车尺寸长宽高分别为4480mm0mmf2mm,轴距达到了2640mm。据悉,这款车未来或将会推出两厢版车型。

上海车展探馆 广汽长丰轿车CP2谍照曝光

上海车展探馆 广汽长丰轿车CP2谍照曝光

广汽长丰CP2

动力方面,新车先期可能将首先推出2.0L版本,随后还将引进1.6L和1.8L版本。此外,之前有媒体称广汽长丰CP2的中文名已确定为“卓越”,对此广汽长丰官方曾明确表示,“卓越”并非CP2的中文名称,公司会选择适当的时机来发布中文名称以及宣布上市。更多消息,我们会进一步关注并报道。(文/曹雷)

热词:

  • 长丰
  • 长丰CP2
  • 谍照
  • 长丰: 长丰镇位于万宁市的西部,东与万城镇毗邻,西与兴隆华侨农场和三更罗接攘,南与礼纪镇隔河相望,北与大茂镇为界。长丰镇辖有2个墟,长丰墟和牛漏墟。有12个行政村和2个镇农场,199个自然村,163个村民小组。土地面积218平方公里,人口65809人。西部6个行政村和1个镇农场为黎、苗族聚居区,东部6个行政村和1个镇农场为汉族区。 来自:互动百科