央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

于上半年上市 普力马2011款将亮相车展

发布时间:2012年05月31日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近日获悉,海马汽车普力马2011款车型将在本次上海车展亮相。普力马2011款主要是对车型以及配置方面进行调整,这款车有望在今年上半年上市。

于上半年上市 2011款普力马将亮相车展

普力马2011款

普力马2011款新增三款车型,其中包括一款7座手动基本型车型和两款C-SPORT车型。配置方面,7座手动车型新增多功能方向盘、4轮碟刹、胎压监测、欧规大后视镜等;而7座自动豪华版车型将新增GPS+可视倒车、侧气囊、大灯延迟关闭、胎压监测等安全配置以及自动防炫目内后视镜、欧规大后视镜、USB/AUX接口等科技配置;5座车型导入C-SPROT套件,使整车更为时尚运动。

于上半年上市 2011款普力马将亮相车展

普力马2011款

  除普力马2011款外,海马汽车还将携旗下传统动力、新能源两大阵营的9款车型强势亮相上海车展,涵盖小型车、紧凑型车、中型车三大平台的7款产品及2款新能源产品。(编译/ 吴成科)

热词:

  • 普力马
  • 海马
  • 2011款普力马
  • 海马新普力马
  • 上海车展
  • 普力马: 以普力马为代表的SMPV是在轿车底盘上开发出来针对家庭需要的小型MPV,结合了MPV车型与轿车的双重优势,其不仅包含了MPV宽敞舒适、多用途的特点,同时具备了轿车的优异操控性和燃油经济性,这使得普力马成为诠释汽车休闲概念的最佳“代言人”。 来自:互动百科