央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

下半年亮相 曝奥迪新A6旅行版无伪谍照

发布时间:2012年05月31日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

既早前底特律车展上发布了全新一代奥迪A6 Sedan车型后。近日,海外媒体首次曝光了一组新奥迪A6 Avant(旅行版)车型无伪路试谍照。预计新车将于下半年发布并有望于亮相于9月份的法兰克福车展。不过遗憾的是鉴于国内旅行车市场的惨淡表现,这款车型的引入可能性几乎是0。

下半年亮相 曝奥迪新A6旅行版无伪谍照

新奥迪A6 Avant

外观方面,尽管只有侧面及背部的图片,不过我们可以从中了解到新A6 Avant大灯在加入了全LED灯源的情况下采用了不规则造型,侧面线条十分舒展,整体造型运动范儿实足,此外,新车将提供一个容量可观的后备箱,并增加了的扰流尾翼及醒目的车顶行礼架。并且。车门手柄采用了镀铬的材质,同时车辆后视镜造型也有所变化。

下半年亮相 曝奥迪新A6旅行版无伪谍照

新奥迪A6 Avant

同普通版一样,新A6旅行版也将基于MLB模块化平台生产,采用全铝底盘,同时采用轻质钢铝空间框架结构(ASF II)。其重量传统的钢铁材料的平台要节省一半重量,在整体重量降低80kg的情况下,强度却提高了50%。除此之外,悬挂部分也使用了大量的铝合金材质,其前双叉臂后多连杆的悬挂结构相比现款车型更轻,更坚固。

或亮相法兰克福 奥迪A6旅行版谍照再爆

早前曝光的冬季路试谍照

动力方面,新奥迪A6 Avant将会搭载3.0L V6机械增压发动机以及奥迪正在研发的全新4.0L V8机械增压发动机。柴油车型方面,将会相近的TDI发动机可供选择。与之匹配的变速箱将包括8速自动和7速双离合器变速箱,未来还将推出Allroad版本。(编译/ 秦庆宝)

热词:

  • 奥迪
  • 新A6旅行版
  • 谍照
  • 上市
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科