央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

即将上市 奥迪A5敞篷S-line版国内现身

发布时间:2012年05月31日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

之前我们曾经曝光过一组改款奥迪A5的谍照,其中唯独缺少Cabriolet敞篷版。这并不意味着奥迪不会推出敞篷版的新车。此次,我们就获取了一组与现款Cabriolet敞篷版不同的车型。与上次曝光的改款车不同,此次的Cabriolet敞篷版新车,是一款经过运动化包装的S-line版本。

即将上市 奥迪A5敞篷S-line版国内现身

即将上市 奥迪A5敞篷S-line版国内现身

这款S-line版本的A5 Cabriolet敞篷版与目前正在销售的2.0TFSI版本外观方面没有明显区别,包括大灯、尾灯以及前后杠的设计,都没有像上次曝光的A5普通版谍照那样有所简化,LED灯组以及保险杠下方的黑色护板都清晰可见。

即将上市 奥迪A5敞篷S-line版国内现身

即将上市 奥迪A5敞篷S-line版国内现身

当然,比较显眼的区别,是车侧的S-line标识,但最让人兴奋的,则是这款车型所配备的轮胎和轮毂。首先是轮毂的造型非常有创意,不仅运动感很强,而且改装味十足,非常符合S-line版本的定位。更能够吸引运动人士的,是轮胎的尺寸,达到255/35ZR19。这个尺寸,不仅超过了现款A5 2.0TFSI Cabriolet敞篷版225/50R17的轮胎尺寸,甚至超过了S5 Cabriolet敞篷版的245/40R18,成为奥迪A5系列中最高等级的轮胎配备。有了这样的轮胎配备,想必在操控方面,S-line的版本的确会超越现款A5 Cabriolet敞篷版一筹。

即将上市 奥迪A5敞篷S-line版国内现身

  内饰方面,这款S-line版本的Cabriolet敞篷版整体布局与现款2.0TFSI版本基本一样。方向盘的造型和功能也没有变化,依然带换挡拨片,唯一的区别是方向盘上的S-line标。

即将上市 奥迪A5敞篷S-line版国内现身

配置方面,这款S-line车型也没有给我们任何惊喜。现款2.0TFSI Cabriolet敞篷版上需要选装的可选模式悬挂系统,在这款S-line车型上同样没有标配,布置在挡把后面的MMI系统也没有出现,这些对于这款S-line版的Cabriolet敞篷版,同样都是需要选装的。

其实对于现款奥迪A5敞篷版而言,本身就有S line个性风格外部选装包的选项,选装价格为2.24万元。此次这款S-line版A5敞篷测试车的出现,是不是意味着奥迪将其作为一个车款专门推出呢?如果是,相信价格方面会比选装更加实惠。

热词:

  • 奥迪A5
  • 奥迪
  • A5敞篷版
  • S-line版
  • 奥迪A5: 奥迪A5作为奥迪家族中的一个全新系列,定位于高档双门轿跑车这一充满激情的细分市场。这是一个魅力四射的车系:它将奥迪一惯推崇的充满动感的设计、激动人心的动力与操控性能、卓越的制造工艺完美结合,是奥迪“突破科技,启迪未来”品牌理念的全新诠释。 来自:互动百科