央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

约请春天 吉利汽车春季关爱服务活动启

发布时间:2012年05月31日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

草长莺飞,和风送暖,转眼又是一年春来到。4月1日,吉利汽车“四季关爱”之春季评价有礼专项服务活动拉开帷幕。4月1日至5月20日,吉利及其旗下三大品牌的用户,只要到所在地授权星级服务站,填写“吉利汽车服务满意度评价表”,不仅可以免费享受多达12项春季免费检测,并有机会参与抽奖获得吉利汽车精心准备的“开春礼”,赢取IPAD平板电脑!

免费享受春季12项免费检测

“关爱四季”是吉利服务品牌六大关爱活动之一,旨在一年四季不间断的为用户提供贴心、适时、实用的服务,持续深化吉利“关爱在细微处”的服务理念。

记者通过走访吉利汽车4S店得知,从2011年4月1日开始,以“春天的约请”为主题的吉利汽车春季关爱服务活动正式拉开序幕。活动期间,吉利及帝豪、英伦、全球鹰品牌汽车用户,只要在所在地授权星级服务站填写“吉利汽车服务满意度评价表”,就可免费享受包括发动机、空调、制动系统等多达12项春季免费检测。

约请春天 吉利汽车春季关爱服务活动启

据悉,此次活动除了为用户提供惯常的春季保养服务之外,特别邀请用户对售后服务进行评价,通过收集用户评价信息,总结现有服务的优势,弥补存在的不足,积极提升用户满意度。

时尚大礼,一天一台IPAD等你拿

除了能免费享受多达12项的检测外,吉利为此次活动准备了颇为时髦的神秘礼品——IPAD。据悉,用户填写完整评价表之后,星级服务站将在当天将用户信息上传到吉利DMS系统。系统于第二天进行随机抽取,中奖者即可获得有吉利汽车送出的IPAD平板电脑一台。吉利官网将以每10天为一个周期公布中奖用户名单。

为确保活动的真实、公平,吉利总部工作人员将100%回防中奖用户。需要提醒的是,每位用户只有一次获奖机会,兑奖截止日期为7月15日,机不可失失不再来。所以请用户务必填写准确信息,便于厂方人员联系。

关爱在细微处 打造吉利服务品牌标签

在后车市时代,汽车产品技术日趋成熟,售后服务的品质将成为人们购车时考虑的要素,吉利汽车作为中国民族自主创新品牌的代表,近年持续深化“关爱在细微处”的服务理念,倾力打造全新服务品牌形象,在售后服务方面的进步有目共睹。

在今年2月召开的吉利商务大会上,吉利集团副总裁,销售公司总经理刘金良提出了吉利经销商的理念要从“价格导向型”向“顾客价值导向型”转变,不断提升服务质量和专业知识水平,同时将加大对服务的扶持力度。

“随着质量、技术等方面的同质化,售后服务将成为企业的核心竞争力。今后吉利将以每年不少于20%的速度来增加售后服务的预算。用于对经销商服务硬件的支持、服务形象的提升、人员培训费用、专用工具开发等方面的支持。”刘金良表示。持续的投入换来了服务水平的提升,并得到了相关机构的认可。2009年、2010年,吉利蝉联中国汽车服务金扳手奖,呼叫中心被CCCS-OP授予五星认证,成为国内汽车业第三家获此荣誉的汽车企业。

热词:

  • 吉利
  • 汽车
  • 吉利: 吉利,是一汽车品牌。吉利需求在入世后不断升温,并在2003年达到了沸点,正是这3年的火爆,给了所有已经进入或打算进入的投资者极大的诱惑,也正是这入世三年的火爆,让吉利有了迅速壮大的机会。然而车市风云突变,2004年的车市又急剧降温,除了少数吉利车型生意依旧红火之外,整个车市或多或少有些皮软,当然,这也让所有狂热中的吉利汽车参与者(制造商、销售商、消费者)更加清醒和理性,进入2005年后,整个车市显得更加四平八稳。而经历04年降温洗礼后的吉利等自主品牌,正在车市中表现得更加成熟。自主品牌已非昔日吴下阿蒙,却仍未强大到与洋品牌、合资品牌分庭抗礼的地步,但吉利们正在自我雕琢中不断积蓄力量,并逐渐崭露头角。2009年10月28日晚,福特正式发出声明,首次明确吉利控购(吉利汽车的母公司)竞购其旗下的瑞典著名汽车品牌沃尔沃(沃尔沃轿车)。北京时间2010年3月28日,中国浙江吉利控股集团有限公司(简称:吉利集团)在瑞典哥德堡与福特汽车签署最终股权收购协议,获得沃尔沃轿车公司(简称:沃尔沃轿车)100%的股权以及相关资产(包括知识产权)。本次收购涉及金额18亿美元。 来自:互动百科