央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

B40四门/四驱版 北汽将再推两款新车

发布时间:2012年05月31日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从北汽内部获悉,除两门版B40外,北汽还将打造四门版以及四驱版B40,这两款车或将和两门版B40一起亮相上海车展。

B40四门/四驱版 北汽将再推两款新车

北汽B40概念车

B40四门/四驱版 北汽将再推两款新车

北汽B40概念车

据了解,北汽在去年的北京车展上已经展出了B40、B61和B90概念车,骑士B50和B60也早已亮相。而B40应该是北汽越野家族中第一个和消费者见面的“成员”,预计这款车将于9月正式上市。

B40四门/四驱版 北汽将再推两款新车

北汽B40量产车谍照

从量产车谍照上看,量产车和概念车的差距不大。前脸与大切诺基神似,5方孔的前格栅,硬朗大气,圆形前灯及方形LED后尾灯相互呼应。

车身尺寸方面,B40的长宽高分别为4200/1800/1750mm,轴距为2400mm。该车采用非承载式车身,配合5速手动变速器,42/33度的接近角和离去角,以及双纵臂式前非独立悬挂和变刚度钢板弹簧非独立式悬挂,动力方面则可能会沿用域胜的2.0L和2.4L汽油发动机。(文/刘卫琰)

热词:

  • 北汽
  • B40四门
  • 四驱版
  • 北汽: 北京汽车制造厂有限公司--中国越野车的摇篮。40余年的专业越野车生产历史,累计生产越野车达1,000,000辆……从1949年的北平汽车修理厂到今天的北汽,公司创造了辉煌的历史。 来自:互动百科