央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲亚特官方:可能出售法拉利公司股权

发布时间:2012年05月31日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京时间11月15日,菲亚特公司首席执行官Sergio Marchionne表示,在菲亚特与克莱斯勒公司进行整合之前,可能出售汽车零部件业务Magneti Marelli SpA及法拉利公司的部分股权。

菲亚特官方:可能出售法拉利公司股权

菲亚特可能出售法拉利公司股份

菲亚特官方:可能出售法拉利公司股权

作为意大利最大的制造企业,菲亚特公司计划在2011年1月3日将Fiat Industrial SpA股票在米兰交易所进行交易,从而更好的专注于汽车业务的经营。在这之前,Sergio Marchionne还在将近期与分析师举行会议,以解释拆分菲亚特旗下Iveco SpA、CNH Global NV等工业业务所带来的好处。而法拉利公司则可能在菲亚特与克莱斯勒整合之前进行IPO。

热词:

  • 菲亚特
  • 法拉利
  • 股权
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科