央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

见证历史 江淮瑞鹰车队越南境内纪实

发布时间:2012年05月31日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月26日,一支由十辆江淮瑞鹰组成的车队驶入越南,这支车队就是传递中泰两国友谊的“中泰手足情”瑞鹰寻亲穿越之旅车队。据了解,越南是“中泰手足情”瑞鹰寻亲穿越之旅活动的第三站,车队在越南境内共同前往了金莲村、荣市、河内等知名地区及城市。

见证历史 江淮瑞鹰车队越南境内纪实

进入越南境内,瑞鹰车队直奔越南胡志明主席的出生地——金莲村。瑞鹰友好车队作为中泰两国的友好使者,受到了当地人民的热烈欢迎。在当地人的带领下,车队参观了胡志明故居及越南共产党萌芽时期的胡志明从事革命活动的经历。离开金莲村后,车队进入荣市,荣市是越南义安省的省会。车队一进入荣市,宽阔整洁的道路,葱郁有序的城市绿地,不时冒出的一栋栋现代化高楼给车队留下了深刻的印象。

见证历史 江淮瑞鹰车队越南境内纪实

见证历史 江淮瑞鹰车队越南境内纪实

瑞鹰车队离开荣市后继续北上,至越南首都河内。与前两站不同的是,河内地处亚热带,因临近海洋,气候宜人、四季如春、降雨丰富、花木繁茂、百花盛开,素有“百花春城“之称。此外,河内还是胡志明宣读越南《独立宣言》,宣布越南民主共和国成立的地方,这个美丽的城市因此被赋予了浓厚的政治色彩。

见证历史 江淮瑞鹰车队越南境内纪实

在结束了越南境内的行程后,瑞鹰车队将启程前往中越两国的边境——友谊关,并将于10月29日正式过关进入中国境内。

热词:

  • 瑞鹰
  • 江淮
  • 越南境内纪实
  • 瑞鹰: 江淮瑞鹰精心设计的一款兼具公商务旅行、个性休闲功能的越野型轿车——瑞鹰。这一款做到了商务型和个性化兼顾的越野型轿车,很大程度上符合了当前市场的召唤和消费者的期盼,个性鲜明的瑞鹰一经亮相自然引起轰动,成为大家热议的焦点。 来自:互动百科