央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

亚运会掀运动潮 L3轿跑解密运动的快乐

发布时间:2012年05月31日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

万众瞩目的第16届亚运会即将在广州召开,这也是继08年北京奥运会以后,在我国举办的另一场世界级体育盛会。借助亚运会“东风”,运动风潮开始席卷各个行业,汽车行业也不例外,所以富有运动气息的车型无疑成为了近期人们关注的焦点,而比亚迪L3轿跑凭借其所特有的运动气质为车坛带来了不少欢快的气息。

很多车主往往先从外观上来判断一款车型是否具有运动气质,因此外观的设计便显得尤为重要。比亚迪也是深深的知道这一点,故摒弃了轿车惯有的平润线条,为L3轿跑精心设计了清晰简洁而又极具动感的外形。从车头上前大灯一直延伸至尾灯的“犀利”腰线,灵动犀利的熏黑前大灯,配合前格栅和粗壮的镀铬饰条,时尚而不乏动感!雾灯及前保险杠下方进气口进行了重新的设计,与比亚迪其它家族车型相比,尾部造型更为硬朗。配合流线型尾灯,单排尾喉藏于保险杠内,更增添了几分神秘气息,立体活泼地整体风格展现出足够的运动元素。

亚运会掀运动潮 L3轿跑解密运动的快乐

比亚迪L3轿跑

伴随着低沉的轰鸣声,轻点油门,在街道上飞驰而过,想必会让很多人体会到驾驶的快感。轿跑怎能少得了一颗动力强劲的“心”,L3轿跑所搭载的便是比亚迪自主研发的BYD483QA发动机,排量1.8L,最大功率达到90千瓦,最大扭矩为160牛米,最高车速可达到每小时175公里,动力充沛,驾驶舒适,符合年轻人对极致速度的渴望和追求。要知道在A级车中,全系标配1.8L的情况可并不多见。

为了完美演绎激情轿跑的特点,L3在操控方面也是力臻完美,标配CVT无级变速器加运动模式,让整车更符合轿跑车的运动风格。相比于传统变速器,CVT变速箱的最大优点便是操控顺畅,又兼顾省油。与1.8L比亚迪自主研发的汽油发动机相配合,实现了零时差加速、零动力损耗、零换档冲击,给车主带来了舒适顺畅的驾驶乐趣。

亚运会掀运动潮 L3轿跑解密运动的快乐

比亚迪L3轿跑

除了优秀的动力性和操控性之外,L3还拥有多款高科技电子配置:keyless无钥匙进入系统、电动可折叠后视镜、迎宾灯、驻车可视系统、NAVI语音电子导航系统、方向盘音响控制系统、 DVD、GPS等一应俱全。真皮座椅采用符合东方人体曲线的工程学座椅设计,集安全、舒适、时尚、个性于一体。高端、贴心的配置让车主运动的同时尽情体验高科技带来的舒适享受。

出色的表现来自不俗的实力,比亚迪L3轿跑如同亚运赛场上的健儿,处处洋溢着运动的气息,我们从观赏亚运会、参与亚运会中,可以体会运动带给我们的快乐和喜悦。更能在“超越A级轿跑”的比亚迪L3轿跑车内体验速度的激情,诸多高级电子配置辅佐,使比亚迪L3轿跑无疑成为体验运动和快乐的车型首选。

热词:

  • L3
  • 亚运会
  • 运动
  • L3: 定义L3指的是一种叫做雏见泽症候群的土风病中的一个级别,沙都子和礼奈都曾经得过。 出处是ひぐらしのなく顷に(寒蝉鸣泣之时),里面有一种叫做雏见泽症候群的土风病,到达L3时就会有明显症状出现,症状为高热、表面淋巴奇痒、严重暴力倾向与被迫害妄想幻觉,最高等级为L5,L5末期会因为撕破… 来自:互动百科