央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

节能更超值 丘比特发放3000元节能补贴

发布时间:2012年05月31日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

早在第二批节能惠民车型名单公布时,海马丘比特就已经榜上有名。自上市以来,海马丘比特就吸引了众多消费者的关注,前段时间上市的自动挡版本丘比特ASG更是大受欢迎。而就在近日,海马汽车宣布丘比特全系正式发放3000元节能补贴,“高 品 值”家轿性价比再度提升,想必会引起新的一轮的抢购潮。

作为海马汽车进军A0级市场的主力车型,丘比特一直以A0级家轿空间之王的身份在市场上保持着不俗的占有率。无论前排还是后排,丘比特都可以让你体验到同级车上少有的宽松感。

节能更超值 丘比特发放3000元节能补贴

丘比特

这种宽敞舒适并不仅仅只是来自于充裕的腿部空间,包括头部甚至是肩部两侧的区域在内,营造出丝毫不逊于B级车的乘坐享受。因此,海马丘比特也被称为是开启了A0级家轿“后排时代”的车型。当然,除了空间优势之外,自主价格合资品质带来的高性价比也是丘比特的一大卖点。

海马汽车拥有多年海外合作经验,在生产管理与品质保障方面都积累了宝贵的经验,为丘比特的产品品质提供了强大的保障。特别是丘比特ASG,采用了业内领先的ASG6速手自一体变速箱,与其他车型采用的同类型变速箱相比,ASG换挡感受更加流畅、档位与油门结合更紧密,更有助于降低油耗,让丘比特在同级车型中再度脱颖而出。

有着出色空间表现以及合资品质的海马丘比特,厂家定价低至5.39万,本已造就了相当不错的性价比。3000元节能补贴的发放,丘比特更显超值。大空间、高品值、低油耗、高性价比,可以预见,有着这一系列优势的海马丘比特,又将成为消费者热捧的宠儿。

热词:

  • 丘比特
  • 节能补贴
  • 丘比特: 爱神丘比特是维纳斯之子,他经常被表现为双眼被蒙,这是因为爱往往是盲目的。他的“武器”是标枪和弓箭。一直被人们喻为爱情的象征,相传他是一个顽皮的、身上长着翅膀的小神,他的箭一旦插入青年男女的心上,便会使他们深深相爱。在古希腊神话中,他是美神和爱神Aphrodite的小儿子Eros。在罗马神话中,他叫丘比特(Cupid),他的母亲是维纳斯。 来自:互动百科