央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

热闹非凡 500万“光棍”疯秒比亚迪F3R

发布时间:2012年05月31日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“光棍节”11元秒杀比亚迪F3R的活动在一片热闹声中完美收关,比亚迪F3R也最终“名花有主”。据了解,本次活动同时在线人数达500万人,真可谓声势浩大,也算是“光棍”们在光棍节这一天最大的Party了。

网络售车一直是汽车厂商不断尝试的销售方式之一,此次比亚迪以官方名义郑重推出的F3R秒杀活动可谓效果显著,到目前为止已有640多万网友关注了这次秒杀活动。此次网络秒杀的成功举办,势必又将掀起一股汽车网络营销热。

热闹非凡 500万“光棍”疯秒比亚迪F3R

“光棍节”11元秒杀比亚迪F3R

这次秒杀的主角也就是我们的“名花”比亚迪F3R魅力可真不一般,竟能让来自全国各地500万“光棍”为之疯狂,下面我们来看看她到底有何魅力。比亚迪F3R自动挡,是比亚迪旗下的一款时尚两厢车型,厂商指导价为7.59万元,凭着时尚外形、动感风格以及宽适的空间逐渐成为时尚年轻一代新宠。

我们先来看看她的外形,鹰眼晶钻前大灯电力十足,云海网格状进气隔栅,镶嵌着金属“F3R”字样,显得格外醒目,让人一见倾心;再来看看她三围,长4325mm、宽1705mm、高1490mm和2600mm的轴距,配合车身线条,整体美观“大”方,完全符合年轻人的审美标准。

最后再看其真“芯”,F3R金钻版自动挡配备了三菱4G18发动机,该发动机采用直列四缸/16气门、水冷、顶置凸轮轴型式,匹配原装进口的AT变速箱,1.6L排量最大功率可达73.5KW,百公里油耗仅5.1L, 动力与节油兼顾,绝对是真“芯”实意。

从以上信息就不难看出F3R为何有如此之多的“光棍”为其疯狂了,今年没赶上也不用灰心,期待明年“光棍节”比亚迪能为广大网友带来更大的福利。

热词:

  • 比亚迪F3R
  • 比亚迪
  • 秒杀
  • 比亚迪F3R: 比亚迪F3-R延续了比亚迪F3制胜市场的性价比优势。从产品丰富的配置来看,同级别两厢车中,F3R的综合优势不可撼动,再次树立了中级轿车的新标杆。比亚迪F3-R是自主品牌首款A级两厢车,具有极强的市场潜力。脱胎于花冠的比亚迪F3-R在车身结构和内饰方面已经得到了消费者的充分认可,并且具备了一定的生产规模. 来自:互动百科