央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪F6 成第12届高交会贵宾指定用车

发布时间:2012年05月31日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年11月14日,第12届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)指定用车交付仪式在深圳国际会展中心隆重举行。比亚迪股份有限公司向中国国际高新技术成果交易会组委会交付45辆F6黄金版2.4L尊贵型,作为本次高交会贵宾指定用车,用于接送参加大会的各部委、省市、高校的贵宾。

F6黄金版成高交会贵宾指定用车

高交会是中国规模最大、最具影响力的科技类展会之一,自1999年首次开办至今,已经成功举办了11届,而本届高交会以“科技引领转型 创新驱动发展”为主题,将集中发布关于战略性新兴产业、低碳经济、绿色及与民生紧密相关的科技成果。

比亚迪F6 成第12届高交会贵宾指定用车

高交会

作为本次高交会东道主参展企业,比亚迪携K9纯电动客车、F3DM双模电动车、e6纯电动轿车等新能源汽车和M6、L3、G3、F6等多款低碳环保的中高端燃油车亮相。同时比亚迪还将提供45辆F6黄金版2.4L尊贵型作为本届高交会贵宾指定用车,用于参加大会的各部委、省市、高校的贵宾出行。

比亚迪F6能够服务于“中国科技第一展”——高交会,得益于其“黄金动力、黄金操控、黄金配置、黄金品质、黄金安全”的五大黄金亮点以及比亚迪优秀的售后服务口碑。借助高交会这一盛大活动,比亚迪F6将进一步树立其高端尊贵品牌形象。

比亚迪F6 成第12届高交会贵宾指定用车

高交会

F6黄金版树立中高级车市价值标杆

比亚迪F6从08年上市至今,就以其高端品质、豪华配置在与众多热销中高级车正面交锋中占得先机。上市仅两年时间,比亚迪F6销量突破10万辆,一跃成为自主品牌中高级车销量冠军。同时,比亚迪F6也顺利跻身2010年1-10月份中高级车市累计销量前十强的行列,这不仅创造了自主品牌中高级轿车的销量奇迹,更将引领比亚迪品牌走向新的高峰。

作为一款与凯美瑞、雅阁同级别的中高级车型,F6做工精致、配置丰富。服务高交会的F6黄金版2.4L尊贵型,拥有双层双模天窗、双温区独立控制自动空调、"Follow me home"大灯延时关闭功能、方向盘音响控制系统、DVD多媒体系统以及NAVI语音导航系统等豪华配置,并配备了车门及行李箱未关独立警示、自动开启前大灯等高科技配置。此外,在品质方面,比亚迪制定了品质完美三步曲,通过对汽车研发到生产、销售等各个环节的严格监察,保证比亚迪F6产品品质达到世界级冠军车型水准。

作为比亚迪推出的首款中高级战略车型,F6大气至臻的品质秉承了比亚迪IT制造精湛的工艺。而第12届高交会组委会选择比亚迪F6为大会贵宾指定用车,正是看中了F6在安全性和舒适性的优势以及比亚迪在中国汽车市场的良好口碑,比亚迪F6也势必将以其优秀产品品质在高交会上再续辉煌。

热词:

  • 比亚迪F6
  • 比亚迪
  • F6
  • 高交会
  • 指定用车
  • 比亚迪F6: 比亚迪F6从利润薄弱的低端市场拐向高端的最重要棋子。比亚迪外型在保持C级轿车的一些基本设计要素之外,同时也继承了中国传统的设计理念,因而整车造型风格既保持了民族特色又能恰到好处的接轨国际流行趋势,这一点也正是人们国内自主开发的设计优势之所在。整车外型设计方中带圆,简洁流畅又不失雍容华贵之气。 来自:互动百科