央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010斯巴鲁安全驾控中国行 第三站上海

发布时间:2012年05月31日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为了继续推广安全驾控理念和安全驾乘知识,使更多人了解斯巴鲁“主动驾驶 主动安全”的产品理念和斯巴鲁优秀的核心技术,斯巴鲁汽车(中国)有限公司将于11月19日至21日在上海创异工坊举办 “2010斯巴鲁安全驾控中国行”第三站活动。上海站是“2010斯巴鲁安全驾控中国行”活动在年内的最后一站,而此前的北京站与广州站活动都于前不久圆满结束,并取得了良好收效。

2010斯巴鲁安全驾控中国行 第三站上海

上海站的活动将延续前两站的活动形式,通过各种丰富多彩的活动环节让参与者认识到安全驾控的重要性,并提高自身的安全行车意识和驾驶技巧。

为此,主办方将在活动中设置安全驾控训练、安全技术讲解、车辆静态展示、核心技术展示、拉力文化展示等活动项目,并邀请专业人员为所有嘉宾现场讲解斯巴鲁汽车的技术优势和传授安全驾控的实用技巧。

同时,活动现场将精心安排极具挑战性的高空表演与各种充满乐趣的试乘试驾科目,让活动参与者能体验斯巴鲁汽车优异的操控性能,并亲身感受斯巴鲁汽车带来的驾驶乐趣。此外,为活跃现场气氛,使活动参与者能在紧张之余放松心情,主办方还将增设多种驾车趣味赛。

本次活动,斯巴鲁将继续提供Legacy力狮2.5i,Outback傲虎2.5i,Forester森林人2.5XS这三款经典车型作为试驾车辆。而在展示车辆的安排上,斯巴鲁除了提供上述三种车型外,还将向所有嘉宾展示前不久在中国市场上市的新款三厢WRX STI的风采,让所有来宾都能近距离感受代表斯巴鲁汽车高性能的巅峰之作所带来的非凡魅力。

“2010斯巴鲁安全驾控中国行”活动作为庆祝斯巴鲁汽车前不久在中国市场累计销量突破10万台而举办的回馈客户活动之一,将在上海站活动之后圆满结束。

斯巴鲁希望藉“2010斯巴鲁安全驾控中国行”活动的举办,能让更多的人认识到安全驾驶的重要性,并主动提高自己的驾驶技能。今后,斯巴鲁也将用更加专业的服务、更为优异的汽车产品,继续为中国消费者服务。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 中国行
  • 上海站
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科