央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

享3000元节能补贴 比亚迪G3以“智”决胜

发布时间:2012年05月31日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

正值年底热销旺季,数字智能中级轿车代表比亚迪G3迎来了其上市一年来的首度升级——数智版的上市。新上市的比亚迪G3数智版无论在动力、油路、底盘还是在舒适、智能方面,都进行了全新调校和完善,而比亚迪在此时推出数智版,加上刚刚获得的3000元国家节能补贴,为G3的火爆销售再加一把油。

享3000元节能补贴 比亚迪G3以“智”决胜

惠民补贴 尽享“3000元”节能大礼

据悉,在9月底,国家发改委、工信部、财政部三部委联合发布了第三批“节能产品惠民工程”节能汽车推广目录,比亚迪G3进入该节能补贴目录。凡是购买比亚迪G3的消费者都可以在原先的价格基础上再获3000元的节能惠民补贴,而升级过后的比亚迪G3数智版的厂家指导价依然是7.79万-10.99万,增配不增价,更加凸显超高的性价比。

G3数智版究竟“智商”如何

大气时尚的前脸设计、精雅圆润的车身并不是比亚迪G3数智版足以打动消费者内心防线的唯一亮点,而人工智能般的“智商”才是G3撼动中级车市场的“杀手锏”。据了解,全系标配了Keyless智能无钥匙系统的比亚迪G3无疑是中级车领域智能化的代表之一,该系统不仅能够通过车主随身携带的智能钥匙自动识别车主身份并开启车门,还集成了发动机一键启动装置,让车主轻松开启轿车生活。而且中央智能仪表盘配合先进的CAN-BUS行车电脑系统,让消费者对瞬间油耗、行驶里程等实用信息一目了然。让G3的驾驶员随时掌握自己的爱车信息,让驾控变得更加随心如意。

品牌=销量+服务

2010年是比亚迪为提升实力而精心打造的“品牌年”。G3数智版作为比亚迪中高级车市场的排头兵,凭借精准的市场定位和精心打造的科技化配置,迅速打开局面,不到半年便跨入“月销万辆”的俱乐部。而为了后期保养维护的后顾之忧,遍布全国一二三线城市的1000多家售后服务店将定期举行关爱客户的活动,为G3的用户带来最方便快捷的服务标准。超高的配置、完美的品质和无懈可击的性价比优势使得比亚迪G3数智版上市后不断收到追捧,上市半年即进入了月销万辆俱乐部,如今销量稳中有升,比亚迪也因此实现了品牌销量“双提升”。

随着热销旺季的到来,比亚迪G3数智版的进入无疑使中级车市场的争夺战进一步加剧,而已经拥有品质、价格、政策等诸多又是的比亚迪G3能否创造新的辉煌,还需要市场给出答案。

热词:

  • 比亚迪G3
  • 比亚迪
  • G3
  • 比亚迪G3: 比亚迪G3是继F6推出之后又一款高端车型。将有1.5L和1.8L两种排量的四款车型,分别为舒雅型GL-i、豪雅型GLX-i、尊雅型GS-i和祺雅型GLX-i NAVI。比亚迪G3与丰田卡罗拉相似的内饰风格,搭载了自行研发的keyless无钥匙系统,主动开闭车门,发动机一键启动等。比亚迪G3是比亚迪全新的高端车网络A3的首款产品,也是G系车型的第一款,G3的上市标志着比亚迪开始向高端化迈进。 来自:互动百科