央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

EC8天津上市 帝豪打造EC7与EC8的双子座

发布时间:2012年05月31日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

吉利汽车继09年成功推出帝豪EC7之后,于今年10月29日在天津推出了“新竞界跨级豪华轿车”帝豪EC8,至此帝豪品牌旗下的EC7与EC8的“双子座”组合,正式打响了吉利高端品牌进军国内车市的号角,而EC8超过15万的售价也打破自主品牌的价格桎梏。

EC8天津上市 帝豪打造EC7与EC8的双子座

帝豪EC8

  在车型级别上,帝豪EC8体现了“新竞界 从容越”的产品定位,从外观尺寸到内饰配备,它都努力向C级车靠拢,最直观的亮点在于其超大的车身和超长的轴距,全车尺寸为4905mm×1830mm×1495mm,轴距为2805mm,尺寸比凯美瑞、雅阁都大,车内空间相当之宽敞,舒适性大幅提高。

  帝豪EC8参照欧洲法国设计、制造,博采全球先进的造车工艺,采购世界知名品牌的先进零部件,集合了国内最新、最先进的制造工艺和科技水平,打造的一款“豪华、舒适、安全”的时尚商务座驾。其产品定位为“新竞界跨级豪华轿车”,是专为“小有实力、大有潜力”的社会精英、中层人士打造的一款宜商宜家的中高级轿车。

而其大气沉稳,商务气息浓厚的外观;大而从容的乘坐空间;华丽而精致的内饰,再配以人性十足的科技智能配置;再配以动力充沛的发动机以及五星标准的安全设计,便将此款EC8的豪华跨界演绎的淋漓尽致。

  在今年9月举行的成都车展上,帝豪EC8正是凭借如上述的特点,倍受业内专家及20多家主流汽车媒体评委力荐,荣获“2010年度最值得期待新车型”。而作为其兄弟的帝豪EC7自上市近一年以来,每月的销量基本上都保持在6000台以上,虽然距离紧凑型车榜首位置还有较大差距,但凭借其良好的外观做工及完善的配置,EC7仍有着不俗竞争力,帝豪EC7为吉利的品牌形象提升及战略部署的完成有着重要的意义。

  这次,帝豪EC8上市后,从之前帝豪EC7的市场表现来看,对于更为出色的EC8而言,我们有理由对其市场前景保持乐观,而由帝豪EC7与EC8组成的“双子座”也必将进一步巩固和提升帝豪品牌的高端定位,为吉利的品牌突围添砖加瓦。

热词:

  • 帝豪EC8
  • 帝豪
  • 天津
  • 上市
  • 帝豪EC8: 吉利旗下的帝豪品牌推出的EC8量产车型也与观众见面了,据编辑与展台工作人员了解得知,该车型将于今年6月正式投产,并且会在今年晚些时候上市,具体时间还不确定,价格方面该工作人员也没有透露,不过据笔者估计,因其定位的竞品车型为MG7、奔腾B70等车型,所以价格应该在13-15万元左右。 来自:互动百科