央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞QQ新车品质提升 助力销量再度破万

发布时间:2012年05月31日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“金九银十”一直以来都是汽车厂商和经销商们翘首企盼的传统销售旺季,各大汽车厂商在这个传统销售旺季的竞争也甚是激烈,而奇瑞QQ则一直延续着良好的销售势头。据乘联会10月份国内汽车市场销售数据统计,奇瑞QQ 10月份的销售再度破万,销售量高达13935辆,给“金九银十”画上了一个完美的句号。

奇瑞QQ新车品质提升 助力销量再度破万

2010年1-10月QQ销量数据

新车助力旺销

取得如此销售佳绩,十月中旬上市的奇瑞QQ3领航版和冠军版两款新车功不可没。历来以产品品质作为品牌生命的奇瑞QQ,此次让“品质”二字再次在新车上得到了充分的展现,内部配置进行了大幅度的提升。

奇瑞QQ新车品质提升 助力销量再度破万

QQ3

以领航版为例,增加了双安全气囊、ABS+EBD、倒车雷达和EPS电动助力转向、后扰流板、后雨刷、行李架、车身侧裙护板、数字仪表等配置,使QQ3在产品外观上,还是安全性和舒适性上都提升到了一个新的台阶。也正是这种源自品质上的提升,激发了消费者新一轮的购买热情。

品质成就辉煌

作为一款上市7年的“老兵”,奇瑞QQ一直保持着旺销,7年80万,连续6年获得微轿销量冠军,成就了“小车之王”的美誉,获得了消费者和市场的充分认可。这些成绩的取得,无不源自于奇瑞QQ对自身品质的不断追求。

也正是以优良品质作为保障,让奇瑞QQ屡获奖项,继2009年获得J.D.Power中国新车质量排行榜紧凑型车第一名权威认证,并成功挑战了由宝马mini保持多年的“最小距离漂移入位”世界纪录后,2010年,奇瑞QQ再创 “四车交叉飞跃”吉尼斯世界纪录,并在不久前发布的“2010年中国汽车行业用户满意度测评(CACSI)”中。

奇瑞QQ以用户满意度76分的成绩,获得2010年度5万元以下微型轿车消费者最满意车型。这一奖项的获得无疑是对奇瑞QQ品质的最佳褒奖。

“变则通,通则久”,在这个激烈竞争的市场上,奇瑞QQ始终坚持以品质为本,以市场需求为先导,满足消费者日益增长的要求,使品牌焕发出长久的生命力。

热词:

  • 奇瑞
  • 奇瑞QQ
  • 销量
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科