央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

1.6T+双离合 全新福克斯路试谍照曝光

发布时间:2012年05月31日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新一代福克斯尽管早已发布,在北京车展我们也有幸一睹芳容,不过从之前获得的消息来看,这款车要到2012年推出,因此这款车仍然进行量产前最后阶段的路试,近日其谍照再度曝光,谍照是在荷兰境内拍摄到。

1.6T+双离合 全新福克斯路试谍照曝光

1.6T+双离合 全新福克斯路试谍照曝光

  福特全新福克斯采用福特KineticDesign设计语言,塑造出更高挑的腰线、更为流线的车顶与车侧线条和略缩的车窗面积而在整体身型上会显得更为动感,新福克斯在保持福克斯一贯运动基因的同时,显得更为个性而前卫。

1.6T+双离合 全新福克斯路试谍照曝光

1.6T+双离合 全新福克斯路试谍照曝光

在动力方面,新一代福克斯采用改进后的2.0L Duratorq TDCi发动机,具有双独立凸轮轴,采用可变气门正时技术以及燃油直喷技术,其最大输出功率约为155PS,峰值扭矩约201Nm。此外,还有一款1.6T EcoBoost发动机也即将加入福克斯动力阵容。在变速器方面,引入PowerShift 6速双离合干式变速器,与以前的4速自动变速器相比,除了换挡便捷外还可以减少大约9%的油耗。

编辑点评:

新一代福克斯将于2011年下半年首先在欧洲和北美市场上市,中国市场的上市时间将相差半年左右,因此新一代福克斯将在2012年初正式国产,很可能会推出1.6T+Power Shift车型。(文/ 吴成科)

热词:

  • 福克斯
  • 谍照
  • 新福克斯
  • 1.6T
  • 双离合
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科