央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将于年内上市 荣威750改款谍照再曝光

发布时间:2012年05月31日 10:09 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

荣威750是上汽在收购了罗孚75的知识产权后推出的产品,掐指算来,在中国市场上征战的时间已经临近了一个产品更新周期。如果加上之前罗孚75的周期,750可谓是老当益壮。上汽在目前没有办法给予750车型换代的情况下,适时推出了荣威750的改款,以往以此增加销售量,延续其生命周期。

将于年内上市 荣威750改款谍照再曝光

改款荣威750谍照

改款的荣威750在整体外观上没有太大的变化。黑色的网状格栅安放于前脸大嘴之中,尾部微微收紧,线条延续了罗孚75的设计风格。但是在前灯和尾灯变化却比较明显,大灯拉长,但是却融合与车身平面。同时,前灯的底部增加了LED日夜行车灯。提升了行车中的安全性。改款后的尾灯与奥迪A4极为相似,C形光源两边对称,并以镀铬条勾勒出轮廓,达到安全性和美观性一箭双雕的作用。

内饰上的改观更为明显,原本石英钟,圆形出风口,和大量的桃木内饰,如今只有在其兄弟车型MG7上才能见到了。取而代之的是方形出风口,大量镀铬装饰以及浅色的内饰设计风格。相对于曾经的古典气息,改款后现代感浓厚了许多。

将于年内上市 荣威750改款谍照再曝光

改款荣威750谍照

在悬架系统和动力总成上,荣威750将会延续之前的设计。L型摆臂前独立悬架的前悬架和Z型纵摆臂式后独立悬架将搭配在一起,1.8T以及V6的发动机同样是老当益壮。据说荣威750车型将新增无钥匙一键启动系统,标配GPS,高品质HK11声道音响,新增ESP技术,融入CBC,EBA,TRC,主动转向等技术革新,氙气大灯主动转向,清洗,调节技术,引进奔驰夜视系统,泊车辅助,倒车视频影像等改进,启用HUD抬头数字显示功能,高配车型还将融入座椅通风,加热,按摩功能,加入全景天窗,车载冰箱,新增车内氛围灯,强化视觉效果,遥控带背光液晶显示,随时查看汽车状态,遥控热车,遥控开关窗。

目前上汽方面正在和通用进行谈判,商讨新亚洲战略。上汽希望借助同样泛亚的设计能力和新君威先进稳定的平台,来打造下一代荣威750。新君威即欧宝全新旗舰车型Insignia平台,是通用全新一代全球中级车平台——Epsilon II前驱平台,该平台由设在德国的通用欧洲研发中心开发,其源自德系车的科技性和运动性。

编辑点评:

荣威750改款车型最早将于年底的广州车展上市,而新一代750最早也要等到2012年。750改款车型的价格将不会有太大的变化,16万元左右起步,在目前实际优惠价的基础上有所提高。

热词:

  • 荣威750
  • 荣威
  • 改款荣威750
  • 荣威750谍照
  • 荣威750怎么样
  • 荣威7报价
  • 荣威750: 作为第一台在中国量产的、具有纯正英伦轿车设计与技术基因的中高端轿车产品,荣威Roewe750秉承英伦贵族气质,荣威750经典超凡的造型源自英国皇家血统,优雅、尊贵。通过对原型车Rover75的改进,轴距增加至2849mm,是同级车中最大的,不仅如此,雪茄形态车身赋予荣威Roewe750完美的比例。同时第一次在国内展现了全新的欧洲S5-Solution整车设计理念(即安全Safety、速度Speed、节能和环保Saving、内部空间Space和运动Sport)。目前,荣威750为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科