央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

警车外地被锁被疑公车私用 称外出办案

发布时间:2012年05月31日 10:09 | 进入汽车论坛 | 来源:华商网-华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  华商网讯 2月14日,长沙刘岳律师发表微博称,“在长沙街头,一辆陕A3936的西安交警警车违停被锁,”并配发图片。不少西安网友见到微博后纷纷表示了质疑:“是套牌车么?西安很少见到雅阁警车。”15日,西安公安官方微博回复了网友质疑,称该车为西安经开区分局警车,外出长沙是为了办案,如果违章,愿意受罚

警车外地被锁被疑公车私用 称外出办案

被锁轮的西安警车”陕A3936警”(图片来源微博)

警车外地被锁被疑公车私用 称外出办案

西安公安微博截图

  论坛原帖:丢人啊!西安警车”陕A3936警”在违章停车被长沙交警锁轮了。

  当日,有长沙本地媒体报道称,昨日上午10时30分,一辆警用广本小车在芙蓉中路建湘路口被锁,引得众人围观。该车在9时25分许便停靠该处,直至11时许仍未驶离,因而被锁。长沙开福区交警大队突击中队长杨文瀚表示,警用车等特种车辆除执行公务或紧急情况外,“违停同样会受到处罚,一视同仁”。

  2月15日上午十点,西安公安官方微博发表声明称:“经我们核实,该警车属我局经开分局刑警队车辆,据经开分局反馈该车正在外地办案,如违反交通法规,将依法接受处罚。”不少网友对于西安公安直面错误的态度表示了支持,同时还有网友提出了质疑:“一般情况下,跨地域在外地办案都会通知当地分局,除非特殊情况,如果没有特殊情况,当地民警为何不知?”

热词:

  • 西安警车
  • 外地被锁
  • 公车私用
  •