央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷诺龙之诺现车到店 万元矩惠恭迎莅临

发布时间:2012年05月31日 10:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雷诺龙之诺大量现车到店,现全系车型颜色配置齐全,诚邀新老客户莅临品鉴。热销车型-2012款新科雷傲现赠8000元精品装潢自选。其他车型均优惠一万起。

雷诺龙之诺现车到店 万元矩惠恭迎莅临

雷诺新科雷傲

现凡于19号前订购车辆的客户均可继续参加情人节特别抽奖活动,一等奖直降现金2000元,二等奖雷诺原厂运动背包一个,三等奖太平洋国际影城电影票两张。
另外,雷诺龙之诺新店开业,特推出新店回馈老车主活动,凡雷诺车主介绍新客户来店品鉴均有雷诺原厂钥匙包相送,如若成交更有惊喜感恩回馈。

雷诺龙之诺现车到店 万元矩惠恭迎莅临

雷诺风朗

纵观新科雷傲,它在外观、内饰配置和操控性能等多方面专为30-40岁之间的都市精英量身定做。新科雷傲的前脸采用了大面积镀铬格栅,大灯修长有神,彰显了新车型的动感气质。从车身侧面看,新科雷傲突出的腰线、高离地间隙和全新配备的18英寸铝合金轮毂等关键元素,完美地诠释了其运动内涵。

在车内空间设计方面,新科雷傲将众多高端配置与驾乘舒适性完美融合,处处体现雷诺汽车的人文关怀。新科雷傲配备了后排出风口角度可调的自动双区控制空调、胎压监测、TomTomR导航、坡道起步辅助系统、陡坡缓降控制系统、BOSER音响等配置,让车主享受最佳的舒适体验。

在动力系统的选择上,新科雷傲采用2.5升发动机,最大输出功率达到126千瓦(171马力),与之匹配的CVT无级变速器在保证良好换挡平顺性的同时,也提高了燃油经济性。新科雷傲的四驱性能一直令人称道,允许驾驶者在自动、前轮驱动和四轮驱动三种模式间随意转换,满足不同路况和不同驾驶习惯的需求。

购买私家车这样的耐用消费品,口碑十分重要。如果您选择新科雷傲,就将拥有一辆具有时尚外观、精致内饰和优异通过性的进口SUV。再加上雷诺龙之诺目前给力的惊喜回馈活动,现在就是选购新科雷傲的最佳时机,还犹豫什么,赶快行动吧!

更多优惠详情敬请关注新浪微博:雷诺陕西龙之诺4S店

全面安心的拥车体验

自2009年开始,雷诺中国全面升级了服务水准。凡购买新车的客户,在享受雷诺汽车标准服务的同时,还将得到"诺相随"--雷诺全方位客户体验计划的服务。"诺相随"详细内容包括:

•三年或10万公里保修(以先到者为准)
•三年或6万公里免费保养(包括更换机油及三滤)(以先到者为准)
•三年免费24小时道路救援服务
•三年旅行救助(提供酒店/租车等服务)
•代步车服务
•24小时个人服务顾问专线
•终生提供售后服务结束后的免费内/外部洗车
•新车交付时油箱加满
•新车交付时礼品赠送
•免费上门送修服务(一定区域内)
•远程客户维修服务(为距离200公里以上客户提供定期定点的基本维修和保养服务)
•当实际维修服务时间超过承诺维修时间5天时,享受一定额外零配件折扣(包含工时费)

(凡微博加关注客户进店验证后均可获得雷诺原厂好礼。)

经销商地址:

陕西龙之诺精品城市展厅:
西安市北二环与文景路什字西南角富莱花园酒店一层
电话:029-8816 8816 029-86268182

陕西龙之诺三桥展厅
西安市三桥国际车城内名车展馆B馆内
电话:18691566766

陕西龙之诺汽车销售服务有限公司:(5月正式营业)
西安市浐灞生态区汽车产业园CB1-3-31

热词:

  • 雷诺
  • 陕西龙之诺
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科