央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

康顺凯迪拉克媒体日 体验雅致与奢华

发布时间:2012年05月31日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012年2月10日,武汉康顺凯迪汽车销售服务有限公司迎来了营业后的首个媒体体验日。武汉康顺凯迪是上海通用授权的符合凯迪拉克2012最新标准的4S店,坐落于豪华车商圈——盘龙汽车城,占地8000多平米。

康顺凯迪拉克媒体日 体验雅致与奢华

武汉康顺凯迪汽车销售服务有限公司

武汉康顺凯迪拉克建筑外观明朗、大气。红与黑经典搭配,自然典雅的装潢设计,每一处皆呈现出雅致与奢华,传递着凯迪拉克享誉全球的尊贵经典。两层维修车间宽敞明亮,可同时接待40台车,专业高效的维修技师,全套电脑检测仪器及专用工具,充分保证为尊贵的车主朋友提供最专业贴心的服务。VIP休息区可以一边轻松畅享美味,一边高速网络冲浪。

康顺凯迪拉克媒体日 体验雅致与奢华

武汉康顺凯迪拉克客户休息区

康顺凯迪拉克媒体日 体验雅致与奢华 康顺凯迪拉克媒体日 体验雅致与奢华

展厅的一角

活动当日,武汉康顺凯迪拉克总经理魏飒女士为活动致辞,详细介绍了公司的发展及服务理念。并邀请在场嘉宾以客户身份体验了武汉康顺凯迪拉克的尊贵购车服务礼遇和入店后的所有尊贵服务。

康顺凯迪拉克媒体日 体验雅致与奢华

武汉康顺凯迪拉克总经理魏飒女士致辞

武汉康顺凯迪拉克豪华优雅的购车环境,独立尊贵的销售洽谈室、超五星级的客户休息区,先进的维修设备和仪器、经过严格甄选和专业认证的人员……,无不体现出凯迪拉克用户的尊崇品味和地位、极致奢华和个性;特别是武汉康顺凯迪拉克倾力打造的 比VIP更礼遇的“一对一”客户经理专属服务制,以一对一的服务形式细致研究客户用车习惯,专注于消费者的细微感受,执着于追求每个细节的完美,为每位尊贵车主量身度造详尽而专业的保养计划和最高标准的尊崇服务。

康顺凯迪拉克媒体日 体验雅致与奢华

康顺凯迪拉克媒体日 体验雅致与奢华 康顺凯迪拉克媒体日 体验雅致与奢华

武汉康顺凯迪拉克媒体体验日活动现场

康顺凯迪拉克媒体日 体验雅致与奢华

合影留念

武汉康顺凯迪拉克目前在售车型有豪华商务轿车SLS赛威系列、运动型豪华SUV车SRX系列、豪华运动轿车CTS系列、豪华运动轿跑CTS-coupe、高性能豪华运动跑车CTS-V、双模油电混合动力全尺寸豪华SUV凯雷德。武汉康顺凯迪拉克秉承“专属.尊贵.贴心”的服务理念为客户提供尊崇体验和增值服务,不仅凸显凯迪拉克美系豪华车的差异化魅力,更能充分体现出豪华品牌的服务标准。

武汉康顺凯迪拉克4S店
地址:武汉盘龙城经济开发区盘龙汽车城
电话:027-61889797

热词:

  • 雅致
  • 凯迪拉克
  • 武汉康顺凯迪拉克
  • 康顺凯迪拉克
  • 武汉康顺
  • 武汉车市
  • 雅致: 雅致 拼音: 解释: 形容服装或陈设等优美大方而不俗:房间布置极为雅致。 来自:互动百科