央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产北京奔驰GLK即将登录南京市场

发布时间:2012年05月31日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车点评网南京站讯 日前在北京奔驰中心举办的国产北京奔驰GLK媒体试驾会已经结束,来自各大主流媒体的朋友们率先领略了该款新车的性能。

北京奔驰方面尚未公布国产北京奔驰GLK的上市发布时间与价格,但是新车已经陆续发往全国经销商到店,据南京中升奔驰/河西奔驰市场部介绍,国产北京奔驰GLK即将登录南京市场,敬请期待。

国产北京奔驰GLK即将登录南京市场

国产北京奔驰GLK即将登录南京市场

国产北京奔驰GLK即将登录南京市场

[特别提示]:致电经销商时告知本信息来自于“南京站”,会享受额外优惠哦!

[经销商]:南京中升之星奔驰
[地址]:南京市江宁区东麒路汽车4S园
[电话]:8560 0000
[紧急服务]:(86)189 5200 0518
[维修服务营业时间]:星期一至星期日 8:30-20:30
[经销商]:南京河西奔驰
[地址]:南京市建邺区江东中路203号
[电话]:8566 0000

咨询电话: 025-51561979
购车疑问咨询,指导,专业解析
,您身边的汽车点评专家!

热词:

  • 奔驰
  • 北京奔驰
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科