央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

团购升级 雪铁龙预存1千送3888元团购券

发布时间:2012年05月31日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

人民币穿越升值啦,预存1000元现金立即升值为3888元团购抵价券!据小编了解到即日起,广州广物汽贸雪铁龙4S店发出团购召集令,只要报名参与预存1千送3888元团购券活动,就有机会享受团购疯狂优惠价,真正做到价杀底线,给您的爱情、事业再添一把火。让每一位支持和喜爱东风雪铁龙的消费者都能在用最低的价格购买到最心仪的车型。你还能犹豫吗?赶快到店详询吧!

团购升级 雪铁龙预存1千送3888元团购券

活动时间:2012年2月14日-2月20日
报名热线:020-86329952 86329261
活动详情:
凡在活动期间前往4S店预存1000元现金,你就能获得价值3888元团购抵价券并参加团购,您可以在广物汽贸东风雪铁龙4S店购买任意指定车型(C5系列、世嘉系列)。

店内其他活动:
“换”然一新 新春直通车
即日起至3月30日,凡09年(含09年)以后购买的广州牌照车辆,3年8万公里以内任何车型,并满足东风雪铁龙原价回购置换C5活动条件的新老客户,到东风雪铁龙广州4S店即可享受原价回购置换C5活动礼遇。

团购升级 雪铁龙预存1千送3888元团购券

“5‘零’信贷 置换‘油’礼”

东风雪铁龙C5推出“5‘零’信贷 置换‘油’礼”尊享购车方案,让消费者“零”压力轻松拥有东风雪铁龙C5。

团购升级 雪铁龙预存1千送3888元团购券

本次C5“5‘零’信贷 置换‘油’礼”是为C5客户量身定制的个人信贷方案,东风雪铁龙为C5购车用户提供“0首付、0月供、0利率、0手续费、0家访”的五星级金融信贷服务,大大方便了C5购车用户的金融购车的方法。活动中,购车用户可通过置换旧车冲抵首付,经当地授权4S店进行“一站式”评估,有机会实现0首付,并且不需要每月偿还贷款,没有贷款利息,审批通过后也不需要对购车用户进行家访,从而实现了5‘零’的轻松购车流程,为期待拥有C5的购车用户提供更多便利。
据悉,本次“5‘零’信贷 购置‘油’礼”尊享购车方案的活动时间到2012年5月01日截至,凡有购车意向的消费者即可联系当地东风雪铁龙经销商咨询相关事宜,东风雪铁龙C5将于您共享优雅生活。

热词:

  • 雪铁龙
  • 团购券
  • 广州
  • 现车
  • 优惠
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科