央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

短期不会国产 福特中期改款KUGA路试照

发布时间:2012年05月31日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

目前,大众欧版TIGUAN的小改款正进行着最后的紧张测试,只待最后巴黎车展的发布。而最为其最大竞争对手的福特KUGA也开始了其未来的中期小改款测试工作。

短期不会国产 福特中期改款KUGA路试照

改款KUGA路试照

  从最新的KUGA路测谍照上看,KUGA的造型主要改动应该是在前脸的梯形大嘴区域。从目前的伪装轮廓上看,福特预计会将其修改为目前福特三代福克斯的大嘴造型。此外,在雾灯区域,KUGA是否会仿造小改款蒙迪欧的修改,加入LED日间行车灯的设计,也值得期待。总体感觉上,福特应该是想将KUGA塑造得更有肌肉感,更为粗犷、硬朗的感觉。除了外型的变化,在动力系统部分,KUGA应该会在年内提早进行部分升级。

短期不会国产 福特中期改款KUGA路试照

改款KUGA路试照

短期不会国产 福特中期改款KUGA路试照

改款KUGA路试照

  日前,福特英国分部就宣布,将为全面的升级的KUGA的动力总成。全新的KUGA将搭载2.0L 的Duratorq TDIi柴油引擎,并匹配POWERSHIFT六速双离合自动变速器。其中两驱的版本将搭载140马力的引擎版本,其二氧化碳排放量为156g/km。而全驱版本则将有140马力和163马力的两款2.0L柴油涡轮增压引擎做选择,其二氧化碳排放量为159g/km。不过,这些只是近期在英国市场上的升级。

短期不会国产 福特中期改款KUGA路试照

改款KUGA路试照

  预计,在中期小改款部分,福特一定在原有的2.5L直五涡轮增压汽油引擎的基础上,提供目前开始装配小改款蒙迪欧身上的2.0L ECOBOOST引擎+POWERSHIFT六速双离合变速器的动力总成配置。涡轮+直喷+双离合的时代已经来临。

短期不会国产 福特中期改款KUGA路试照

改款KUGA路试照

  福特KUGA从2008年正式发布上市至今,才短短两年时间。就已经开始准备其2011年的中期改款测试,除了是因为各款车型的普遍存活周期在缩短。更重要的是因为,其在市场竞争上,与TIGUAN之间越来越大的差距。随着大众TIGUAN在除了欧洲市场外的其它市场相继的本地化生产。KUGA与TIGUAN的市场份额也越来越远。

编辑点评:

对于中国市场,这款十分受国内消费者青睐的紧凑型SUV的国产计划却显得遥遥无期。虽然长安福特确实有计划引进一款SUV国产,以填补和弥补其在市场上的空白,以及图谋这个越发火升温的细分市场。但KUGA的引进计划却一直停滞不前。由于KUGA短期内依旧没有国产计划,所以国内消费者想要等到KUGA的国产,肯定要待在小改款于欧洲市场上市1年后再做期盼了。

热词:

  • 福特
  • KUGA
  • 国产
  • 长安福特
  • KUGA怎么样
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科