央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

未来将会国产 新宝马X3轻伪装谍照曝光

发布时间:2012年05月31日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国家大就有国家大的好处,人口多富人也多,6月30日全新宝马X5全国上市,在7月2日那天就在大街上看到了一辆挂好车牌的全新宝马X5,不规则的轮圈造型相比老款车型吸引了不少路人的眼球。现在,X5的小兄弟全新X3也携带者一副帅气的轮圈以十分轻松的伪装出现在了我们的眼前,或许哪天这辆X3也会像它大哥那样在第一时间出现在大家眼前呢?

未来将会国产 新宝马X3轻伪装谍照曝光

全新宝马X3谍照

  从这次曝光的全新宝马X3来看,新宝马X3的前后保险杠造型发生了巨大的变化,由于保险杆下进气口的增大以及在其上营造出来的棱角让新车的前脸变得更加的孔武有力。车身的腰线似乎也被设计师刻意加大,这样一来,新X3也多多少少的继承了它大哥X5新造型中的肌肉感。全新的前脸很宝马,即使是有包裹着宝马特有的祥云伪装,但是还是可以看出新X3的前脸造型更加的像新3系。从之前公布的数据来看,新宝马X3的车身尺寸有所增加,轴距也由现款的2795MM增加到了2810MM,进一步增加的车内空间在增加了使用便利性的同时也拉开了和宝马X1的差距。

未来将会国产 新宝马X3轻伪装谍照曝光

全新宝马X3谍照

  动力方面并没有什么可圈可点的地方,新X3将采用现款宝马旗下的主力发动机,这其中包括3.0L自然吸气发动机以及涡轮增压的3.5L发动机。变速箱的搭配上宝马将采用的是堪比CVT和DSG的8速ZF自动变速箱,更密的齿比带来的是CVT一般的平顺性以及自动变速箱特有的耐用性。

未来将会国产 新宝马X3轻伪装谍照曝光

全新宝马X3谍照

  其实上面所述的东西并没有什么亮点,无非就是几个参数罢了。对于新宝马X3,重磅的消息来自于沈阳,来自于华晨宝马。近日华晨宝马宣布,在宝马二工厂投产竣工之后,新工厂投产的车型除了宝马X1之外,还有就是全新X3,毕竟用X1来对抗奥迪Q5确实有些牵强,相信凭借X3的品牌认知度,新X3的表现不会比奥迪Q5差,而X1的出现则是填补了奥迪Q5,宝马X3之下的国内市场空白,这么一来,奥迪又该怎么对付?还有德国三驾马车的奔驰,又该如何?还有已经归属吉利的沃尔沃,又该如何?车界就像多米诺骨牌,一旦有人堆到了,就有各种的连锁反应。而对于普通消费者来说,等待加观望也许是最好的方式。

热词:

  • 宝马X3
  • 宝马
  • 谍照
  • SUV
  • 宝马X3: 宝马X3独具个性,引入了新SUV运动型多功能车的概念,并且装备了宝马的专利xDrive智能全轮驱动系统。宝马X3将运动型多用途车特有的外形比例与经典和创新的设计融为一体,外形清新年轻,同时也强调了宝马品牌的设计特征,结实有力。目前,宝马X3为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科