央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

发布日期临近 小改款途观耐久性测试

发布时间:2012年05月31日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在不久前,2011款途观已经通过各种方式曝光了其全新的面孔,这其中包括纽柏格林赛道的试车谍照,包括经销商的宣传手册。而今天来到我们面前的是进行曝晒实验的2011款新途观。

发布日期临近 小改款途观耐久性测试

发布日期临近 小改款途观耐久性测试

  对于新途观的消息之前已经讲过很多次了,小改款的途观在外观上的改动也通过经销商泄露的宣传画册有所了解。这里要讲讲的是车辆的曝晒实验,根据消息显示,图中的途观正处于温度高达50摄氏度以上的大格罗克纳山谷中进行测试。随着夏天的到来,除了路试之外,对于新车实验流程来说,在夏天里最重要的就莫过于曝晒实验。

发布日期临近 小改款途观耐久性测试

发布日期临近 小改款途观耐久性测试

通过曝晒实验,可以检验车辆在高温下的表现,特别是在高温条件下内饰的表现,还有车辆装配性能的表现。于是这里也有了这样的猜测,如果新途观在内饰材料上,比如说中控台上没有经过任何的变化的话,那么经过认可的内饰是不是就可以省去曝晒实验了。当然,也有可能进行曝晒实验的途观是在检验装配性能以及新动力也不一定。当然,仅仅是猜测而已。

发布日期临近 小改款途观耐久性测试

  编辑点评:

相比于国产加长后的途观,国外的途观看上去确实不大。而国产途观的前保险杆也由于对于行人碰撞的友好性而被新途观采用,这样一来,国产途观也算是领先于世界的脚步了。

热词:

  • 途观
  • 大众
  • 小改款
  • 路试谍照
  • 途观: 国产途观最早在2009年的上海车展正式亮相,和海外版大众Tiguan相比,国产车型最重要改变就是将轴距加长了80mm,达到了2684mm,内饰方面和海外车型基本一致。值得一提的是,途观和海外Tiguan车型都是首款全系标配增压发动机的SUV车型,途观也是大众在国内投产的首款SUV车型。 来自:互动百科