央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观只是小改 广本飞度小改款谍照首曝

发布时间:2012年05月31日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从上个月开始,坊间开始爆出飞度将要小改款的消息。最近我们获取的一组谍照,虽然伪装得几乎看不出是飞度来,但至少可以确定这个传闻并非空穴来风:飞度真的要推出小改款了!

外观只是小改 广本飞度小改款谍照首曝

  从谍照的能够看到的东西来看,飞度的整体变化非常小,的确只是小改款。轮毂造型略有变化,但与现款几乎没有太大区别,纯粹是为了换样子而换样子。内饰也没有什么变化,无论是中控台还是方向盘,都是老样子。不过就飞度来说,这些地方的设计本来是它出彩的地方,也就没有什么好改的了。

外观只是小改 广本飞度小改款谍照首曝

  关于改款飞度最有可能增加的全景天窗配置,很遗憾通过这组谍照没有显示。不过根据海外飞度的情况以及目前的传闻来看,出现这组可能性还是很大的。至于动力和变速器的配备,肯定不会在改款之列,依然会是1.3L和1.5L两组配备,虽然采用单顶置凸轮轴设计,但有VTEC的辅助,其性能在同级车中仍然是居前的。

外观只是小改 广本飞度小改款谍照首曝

  飞度上市后采用了较高的定位策略,虽指导价变化不大,但市场优惠幅度比当年老飞度要小多了,因此它并没能获得当年老飞度的市场份额,销售在同级车中排不上前三名的位置。当然这也与广州本田在很长一段时间内,将精力放在与之同平台生产的锋范身上有关。

外观只是小改 广本飞度小改款谍照首曝

  现在广州本田推出改款飞度,更大意义上在于进一步引起大家对这款车的关注度,并有可能适时调整一下配置组合。至于全景天窗,虽然可能出现在改款飞度上,但它不会成为改款飞度的主要亮点,因为它一来可能出现在高配车型上,二来可能会价格很高。而绝对价格高,其实恰恰是影响飞度销量的一个重要原因。

  到底改款飞度会如何变,让我们一起期待吧,虽然这组谍照给不出明确的答案,但可以肯定它将会上市,就已经够了。至少,咱有盼头不是?

热词:

  • 飞度
  • 广汽
  • 改款
  • 谍照
  • 广汽本田
  • fit
  • 飞度: 本田飞度(Fit),是作为Honda继雅阁(Accord)、思域(Civic)后的全球战略车型之一。飞度秉承了本田公司的“mm”设计理念,采用了短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”,在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。 来自:互动百科