央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新造型惹眼! 新一代伊兰特内饰照首曝

发布时间:2012年05月31日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在4月底韩国釜山车展上,现代新一代伊兰特Avanter已经发布,凭借其惊艳的外观,给我们留下了深刻印象,不过对于其内饰却一直是个谜,车展现场的展车车窗玻璃贴上了深色贴膜,因此也没有获得展车内饰,我们猜测可能这款车的内饰尚未定型。不过近日现代发布了一张内饰合成图,我们可以先睹为快。

新一代伊兰特内饰照首曝

新一代伊兰特内饰图片

新一代伊兰特内饰照首曝

国内现款悦动内饰

国内现款悦动的内饰设计中规中矩,而且做工也不错,但用料确实有些寒酸,大面积廉价塑料的使用,使得本来不错的做工也很容易被人忽视。从这张图片来看,全新一代伊兰特内饰明显经过了重新设计,一如其犀利的外观,其内饰造型也更为动感,中控台更为突出,方向盘也是全新造型,甚至仪表盘区域也变得棱角分明。

第二季度上市 新一代伊兰特正式亮相!

新一代伊兰特

第二季度上市 新一代伊兰特正式亮相!

新一代伊兰特

编辑点评:仅从这一张内饰图片,我们还很难获得更多的消息。从之前新车发布时获得的消息来看,新一代伊兰特将于下半年在韩国上市,可能在明年就会引入国产。韩系车的外观虽然不错,但内饰一直为人所诟病,常常被称为样子货,希望新一代伊兰特能够带来改变。(文/ 吴成科)

相关阅读:

6AT/1.6L GDI 新一代伊兰特全球首发!
http://news.xgo.com.cn/6/64349.html

热词:

  • 伊兰特
  • 新一代伊兰特
  • AVANTER
  • 内饰
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科