央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望年底发布 全新宝马X3国内路试谍照

发布时间:2012年05月31日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马换代X3将在10月的巴黎车展上全球首发,近日我们获得了全新宝马X3国内路试的谍照图片,从图片中看,该车和国外版本基本没有区别。

国内年底发布 全新宝马X3国内路试谍照

在车身线条的设计上,新一代的F25 X3同X1基本相同,而在车身尺寸上也相差无几,且它们同样出自目前的BMW 3系平台。因此,在定位上,2代F25 X3和X1将如何细分值得关注。

国内年底发布 全新宝马X3国内路试谍照

在尺寸方面,BMW F25 X3将比一代加长83mm,加宽29mm,加高40mm,其轴距更加长了15mm,使得其后排腿部空间有20mm的提升。储物箱的储物能力提升80L达到550L的水准。而在总重上,新一代的X3却比1代下降了20-25公斤。这将使得2代X3拥有更好动力性。

国内年底发布 全新宝马X3国内路试谍照

国内年底发布 全新宝马X3国内路试谍照

动力性能方面,根据消息,F25 X3率先将有四款引擎动力的配置,它们分别为 3.0L直六268 马力(xDrive28i) ,3.0L直六双涡轮增压302 马力 (xDrive35i)这两款汽油动力版本。柴油机方面,2.0L四缸181马力(xDrive20d) 以及3.0L直六241 马力(xDrive30d)。除了入门级的xDrive20d将配备来自Getrag的6速手动变速器外,所有以上车型都将配备来自ZF的8速自动变速器。 此外,BMW还计划在后期推出一款xDrive23d车型,2.0L四缸柴油增压201马力。

热词:

  • 宝马X3
  • 宝马
  • 谍照
  • 宝马X3: 宝马X3独具个性,引入了新SUV运动型多功能车的概念,并且装备了宝马的专利xDrive智能全轮驱动系统。宝马X3将运动型多用途车特有的外形比例与经典和创新的设计融为一体,外形清新年轻,同时也强调了宝马品牌的设计特征,结实有力。目前,宝马X3为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科