央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

3款新车首发 奇瑞26款车亮相上海车展

发布时间:2012年05月31日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本届上海车展,奇瑞汽车以“更安全 更节能 更环保”为参展主题,携六大阵营、26款整车、5大动力总成和1款四驱系统亮相W3馆W303展位,展台总面积超过2600平米。

3款新车首发 奇瑞26款车亮相上海车展

在26款参展整车中3款为全球首发亮相,分别为新东方之子、奇瑞E5、旗云5;此外,在现有车型基础上推出了风云2 AMT、瑞虎1.6DVVT、A3 1.6DVVT+CVT、以及瑞麒G3 1.3S旗舰型、瑞麒1.6VVT CVT旗舰型、威麟H3 1.9D、威麟X5 1.9D等新产品。

奇瑞E5/新东方之子 奇瑞车展推两款新车

新东方之子

奇瑞E5/新东方之子 奇瑞车展推两款新车

奇瑞E5

5大动力总成涉及汽油、柴油发动机和自动变速器,其中2.0TGDI、1.9TDDI与CVT无极变速箱的最佳拍档,将会成为动力总成展区的最新亮点。此外节能环保车型方面,瑞麒M1-REEV增程式纯电动汽车、瑞麒G3四驱强混混合动力汽车、瑞麒X1-EV纯电动汽车将参展。(编译/ 吴成科)

热词:

  • 东方之子
  • 奇瑞
  • 上海车展
  • 新东方之子
  • 东方之子: 奇瑞东方之子的10项升级进一步强化了商务定位。全新前格栅和优化后的尾部视觉感受使整车显得更为大气;自动雨刷、自动开启氙气大灯、远距遥控门锁、降噪轮胎、人性化阅读灯等新配置很好地体现了东方之子的商务特点;此外转向系统经过了重新调校,发动机舱增加了底盘强化护板,进一步提升了车辆性能。 来自:互动百科