央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款翼神/电动V3 东南汽车参展阵容曝光

发布时间:2012年05月31日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着本月19日即将开幕的上海国际车展,各家汽车企业都于近日公布了其参展阵容。而近日曝光的则是拥有东南与三菱的东南汽车。据悉,东南汽车将携十余款最新车型亮相本届上海车展,而其中的明星车型当属2011款三菱翼神及全新V3菱悦电动版。

新款翼神/电动V3 东南汽车参展阵容曝光

全新V3菱悦电动版

根据目前东南汽车内部透露的资料来看,V3菱悦电动车秉承V3菱悦动感时尚的外观,车身尺寸与其相当。V3菱悦电动车将运用LED车灯,实现亮度高、低功耗、寿命长的特点。

V3菱悦电动车即将亮相上海车展

据悉,V3菱悦电动车采用驱动电机前轮驱动的前置前驱动力配置,最大功率50Kw, 最大扭力180Nm,配备高性能锂电池,最高时速可达120km/h,最大续航里程160km,实现更纯净的动力。作为零油耗的可充电式电动车,V3菱悦电动车采用电动刹车真空泵、电子助力方向盘(EPS)等系统配备,诸多的亮点配置展现出东南汽车对环保低碳无微不至的用心。

2011款三菱翼神

近日,东南三菱2011款翼神新车正式曝光。据悉,新车在外观方面小做修改,并对配置方面做出了相应升级,并将于上海车展正式上市。

十代EVO前脸 三菱2011款翼神图片首曝

前保险杠中部采用黑涂设计,营造出大嘴造型,与十代EVO相似

外观方面,2011款翼神鲨鱼嘴前脸造型经过了改动,前保险杠中部采用黑涂设计,营造出大嘴造型,与十代EVO相似;五幅铝圈换成了更加时尚动感的十幅;纯红尾灯颜色变为红黑搭配。此外,车身增加了车侧镀铬窗框及尾门镀铬饰条。

十代EVO前脸 三菱2011款翼神图片首曝

红黑搭配尾灯

在内饰方面,整体来说改动不大,主要是细节调整,例如增加了空调镀铬环和置物盒盖板等。此外配置方面,据悉2011款翼神将全系配备BOS刹车优先系统和ESS紧急制动警示系统,部分车型加入ASC主动稳定控制系统、TCL牵引力控制系统以及后视镜电动折叠功能等。

十代EVO前脸 三菱2011款翼神图片首曝

2011款翼神内饰

动力方面,2011款三菱翼神仍将继续搭载原装进口全铝4B1系列1.8L和2.0L发动机,其中4B10 1.8L发动机最大输出136PS和175Nm,4B11 2.0发动机最大输出152PS和197Nm,与之匹配的是5挡手动和带6速运动模式CVT无级变速器。(编译/ 秦庆宝)

热词:

  • V3菱悦
  • 东南
  • 东南汽车
  • 2011款翼神
  • 电动V3菱悦
  • 上海车展
  • V3菱悦: 对于那些有意购买8-10万元车型的朋友来说,似乎摆在面前的选择只有两种:要么选择一款电子配置丰富的小型车,当个代步玩具;要么选择一款配置接近“裸奔”的紧凑车型,撑撑脸面。而事实上我们完全有理由选择一款高配的小车,更重要的是它并不是“电子玩具”,而是实实在在的综合优势。 来自:互动百科