央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年内上市 国产三厢新Mazda3车展首发

发布时间:2012年05月31日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日长安马自达官方表示,新Mazda3三厢将在本届车展首发。除新Mazda3之外,同台亮相的还包括2款年初上市的进口Mazda3两厢“年度款”,2款Mazda3“经典款”和4款Mazda2系列“炫动款”车型。

上海车展首发 国产新Mazda3三厢再曝光

新Mazda3三厢

外观设计:依旧以夸张的笑脸式大嘴作为它的招牌形象,强化Mazda3车系的新“家族脸谱”,强调了“脸”的个性和“表情丰富”。而且由于国内消费对进口两厢版车型的了解,面对新Mazda3三厢的造型也并不感到陌生。三厢版的尾部大灯轮廓和国外车型完全一样,更加富有立体感的线条,全新设计的红白双色尾灯组,小巧上扬的尾翼都尽显十足运动风。

与海外版相似 新Mazda3三厢上海首发

与海外版相似 新Mazda3三厢上海首发

新Mazda3三厢

动力方面:新Mazda3还将使用1.6L和2.0L两款发动机。新车将配备EHPAS辅助转向系统和多连杆式独立后悬挂系统。更多新Mazda3三厢相关消息,请继续关注我们之后的报道。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • 新Mazda3
  • 三厢
  • 车展首发
  •