央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售4.18-4.88万 瑞麒M1智能版正式上市

发布时间:2012年05月31日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年4月11日,奇瑞汽车2011款瑞麒M1智能版正式上市。据悉,此次上市的智能版共分为3款车型分别为:智惠型、智尚型、智尊型。新车售价区间4.18-4.88万元,具体售价如下:

2011款瑞麟M1智能版官方指导价

车型售价(万元)
智惠型4.18
智尚型4.58
智尊型4.88

售4.18-4.88万 瑞麒M1智能版正式上市

现款瑞麒M1

据悉,新车三款车型在配置方面都进行了全新的升级并集中体现在舒适及安全配置方面。以智惠型为例,在原有车型基础上,增加了一键升窗遥控钥匙、四门电动车窗、电动后视镜等智能配置;智尚型在智惠型的基础上提供倒车雷达、ABS、EBD等全方位安全配置,同时增添了后雨刮、CD、遮阳板化妆镜等人性化舒适配置;智尊型更有动感铝合金轮毂、双气囊等豪华配置。

售4.18-4.88万 瑞麒M1智能版正式上市

动力方面,2011款瑞麒M1车型更换了型号为SQR371全新1.0L发动机,这款发动机较现款提升了1KW,最大输出功率51kW,燃油经济性期间提升16%。并与之搭配的是5挡手动变速器。(编译/ 秦庆宝)

热词:

  • 瑞麒M1
  • 奇瑞
  • 瑞麒M1智能版
  • 上市
  • 售价
  • 瑞麒M1: 奇瑞瑞麒M1是奇瑞全新高端品牌瑞麒进军高级小车市场的先锋车型,其目标消费人群锁定为追逐个性时尚的都市年轻一族,外形设计动感靓丽,出色的运动造型、稳定的操控、出众的性价比优势提升了M1竞争高端小车市场的实力。该车主打的3D智能数字系统分别在安全、节能、驾控方面提升了整车的优势性能指数,而4.28万-5.98万元的定价区间更使M1的性价比优势得以凸显。 来自:互动百科