央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

兰博基尼盖拉多LP 560-4特别版国内上市

发布时间:2012年05月31日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年4月9日,兰博基尼在于北京751时尚广场正式携Gallardo LP 560-4 Bicolore特别版车型正式上市。据悉,新车具体售价当天并未透露,不过目前新车已开始介绍预定,大陆地区销量销售约50台。

兰博基尼盖拉多LP 560-4特别版国内上市

Gallardo LP 560-4 Bicolore特别版

据悉,Bicolore”,意为双色。黑色车顶与车身其他部位的用色(有五种色调可供选择)形成了曼妙雅致的对比。配置部分还包括卫星导航系统到后视摄像头,以及碳陶瓷制动盘制动系统到加热电动座椅等。

兰博基尼盖拉多LP 560-4特别版国内上市兰博基尼盖拉多LP 560-4特别版国内上市

动力方面,新车搭载了5.2L V10发动机,最大输出功率560马力。变速器仍为e-gear变速器,可通过转向杆上的拨片加以控制。从静止加速至100公里/小时仅需3.7秒,最高时速可达325公里。(编译/ 秦庆宝)

热词:

  • 兰博基尼
  • 盖拉多
  • LP
  • 560-4
  • Bicolore
  • 兰博基尼: 作为全球顶级跑车制造商及欧洲奢侈品标志之一,兰博基尼一贯秉承将极致速度与时尚风格融为一体的品牌理念,不断创新并寻求全新品牌突破。此次涉足时装领域,将为兰博基尼品牌拥趸者提供更加丰富多彩的品牌产品选择。兰博基尼(Lamborghini),又被翻译作朗博基尼,林保坚尼。在意大利乃至全世界,兰博基尼是诡异的,它神秘地诞生,出人意料地推出一款又一款的让人咋舌的超级跑车。兰博基尼最能代表罗马2700年的历史,七丘之城罗马建城于不易防守之地,扩张与攻击在最初的一刻就凝聚于血脉之中。兰博基尼生来是法拉利的敌人,也注定就是世界所有超级跑车的强劲对手。它是恶魔,但并非要蹂躏这个世界。它是撒旦,只因它走另外一类路线。 来自:互动百科