央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

采用前置前驱 宝马X0新小型SUV效果图

发布时间:2012年05月31日 10:48 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

去年年底的时候,德国汽车媒体就报道称:宝马计划推出一款小型的SUV车型,这款车型的设计思路就是舒适的空间以及不错的通过能力;并通过采用前置前驱的平台设计来降低成本。近日,有德国媒体公布了X0的最新渲染图,并给出了关于车型更多的消息。

采用前置前驱 宝马X0新小型SUV效果图

宝马X0

目前的消息来看,基于X0的概念车很有可能就会在今年出现,量产版会在2年后登场;宝马X0将和mini的SUV车型采用同平台开发,这样可以降低 宝马重新建立一个前驱平台的投资;其次,其也会和Mini的车型共享前置前驱发动机,未来宝马规划中的三缸和四缸增压发动机将全部出现在X0的配置中去。X0的目标市场为欧洲和亚洲,北美市场已经确定不会引入这种尺寸级别的车型,量产版X0的售价预计在2万欧元左右,这个价格会相当具有竞争力。

采用前置前驱 宝马X0新小型SUV效果图

宝马X0

在外形效果图方面来看,X0的风格还是会借鉴新的X1等车型单色风格,高挑的腰线也展现了CrossOver车型的独特之处,四门五座的布局设计也让车型在空间方面的灵活度更大。细节方面来看,LED行车灯(兼做LED雾灯)、运动化的前保险杠包围、双侧单出的排气管布局等都是年轻消费者所喜欢的配置。

其他方面来看,宝马X0不再标配四驱系统,转而根据需求来选装,此举可以更好的控制成本,从而让车型根据有价格优势。

热词:

  • 宝马
  • 宝马X0
  • 小型SUV
  • 效果图
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科