央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

SLK/CLS等首发 奔驰41款车上海车展亮相

发布时间:2012年05月31日 10:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   梅赛德斯-奔驰将于今年4月19日,携旗下奔驰、迈巴赫、smart、AMG四大品牌共41款车型亮相上海车展其中全新CLS运动型轿车、全新SLK敞篷跑车和新一代C级轿车和旅行车将亚洲首发,此外换芯奔驰S级和B级燃料电池车也将亮相。

奔驰全新CLS

  奔驰全新CLS级运动型轿车将在本届上海车展上亚洲首发,并首次与中国车迷见面。全新CLS级运动型轿车不但传承了上一代产品优雅修长的车身比例,而且完美地展现出新一代奔驰内涵隽永且激昂澎湃的设计语言,车身线条时尚而动感,配合充满肌肉感的轮拱设计,散发出个性张扬、魅力无限的运动气息。

新SLK/CLS 奔驰两款新车上海车展首发

新一代奔驰CLS

另外,与上一代产品相比,全新CLS运动型轿车轴距更长,内部空间更宽敞,同时,机电式直接转向系统、7G-TRONIC PLUS增强型七速自动变速箱等最新技术的应用,则令全新CLS兼具卓越的灵活操控性和乘坐舒适性,在满足热爱运动人士追求驾驶乐趣的同时,也为商务精英提供彰显个性的选择。

奔驰新SLK

  作为梅赛德斯-奔驰旗下最成功和激动人心的跑车之一——第三代SLK双门硬顶敞篷跑车将敞篷驾驶乐趣提升到一个全新高度。在保持车身轻盈、外形动感的基础上,全新SLK的设计更为时尚舒适,不仅外观前卫而实用,更在兼顾环保的同时,为消费者提供酣畅淋漓的驾驶体验。

新SLK/CLS 奔驰两款新车上海车展首发

奔驰新SLK

得益于应用全新汽油直喷技术的发动机以及全新配备的7G-TRONIC PLUS增强型七速变速箱,全新SLK动力输出强劲而平顺,同时提供优越的燃油经济性。作为梅赛德斯-奔驰技术创新的杰作,新一代SLK无疑将再次引领双门敞篷跑车的发展潮流,成为同级车竞相仿效的楷模。

★ 新C级轿车和C级旅行轿车

  新一代C级轿车和C级旅行轿车将在本届上海车展上首度亮相亚洲。新一代C级拥有全新设计的前脸和尾部造型,雍容优雅、动感十足的外观不仅再次引领汽车设计潮流的前进方向,也必将得到时下追求生活品质的年轻精英的青睐。新一代C级旅行轿车在内饰细节方面也进行了多处更新,在豪华精致之余尽显运动与时尚风范。

明年1月亮相 奔驰发布2012款C级官图

新奔驰C级

与此同时,新一代C级还配备了7G-TRONIC Plus 增强型七速自动变速箱,给客户带来更为平顺流畅、激情澎湃的驾驶乐趣,并以更低的油耗彰显出梅赛德斯-奔驰对低碳环保事业的重视与支持。

smart forspeed

  在本届上海车展上,由NBA篮球巨星科比.布莱恩特代言的smart品牌以其独特的“城市大不同”宣言继续给广大车迷带来惊喜。除了smart 2011版车型外,在今年日内瓦车展上大放异彩的smart forspeed概念车也将来到上海。这款造型前卫独特的零排放双人敞篷概念车,以一种全新的设计概念将责任与时尚感性的魅力有机结合,用精致而直观的方式诠释出smart品牌灵动便捷和潮流环保的特点。

日内瓦发布 smart发布Forspeed概念车

smart forspeed概念车

另外,专为中国市场量身打造的smart兔年限量版也将在上海车展上与中国公众见面,这款充满中国元素和艺术魅力的作品,将在匠心独特的smart展台上尽情挥洒青春活力与灵动,引发更多崇尚创意、热爱环保、个性自由的中国客户的关注热潮。

B级燃料电池车

  在本届车展期间,梅赛德斯-奔驰B级燃料电池车环球之旅亦将造访上海,向中国客户近距离展示梅赛德斯-奔驰在零排放交通领域取得的卓越成就。作为首款量产型燃料电池车,梅赛德斯-奔驰B级燃料电池车将在为期125天中完成一场空前的长途旅行——穿越4大洲并穿越14个国家,经受复杂气候与路况的考验,将全面展示B级燃料电池车的杰出性能和超强的日常使用性。

换芯奔驰S级

  此次车展全新升级“换芯”的梅赛德斯-奔驰S级轿车也将揭开其神秘的面纱。升级后的S 350 L、S 350 L 4MATIC和S 500 L 4MATIC三款车型均搭载BlueDIRECT第三代汽油直喷发动机,更大马力更低油耗,为消费者带来非同凡响的驾驭体验。

SLK/CLS等首发 奔驰41款车上海车展亮相

奔驰S级

另外,梅赛德斯-奔驰SUV家族、B级豪华运动旅行车、A级轿车、AMG高性能系列产品以及超豪华品牌迈巴赫也都整装待发。

热词:

  • 奔驰
  • 上海车展
  • SLK
  • CLS
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科