央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车展上市 奥轩G5将于4月12日下线

发布时间:2012年05月31日 10:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,广汽吉奥首款高端SUV——奥轩G5将于4月12日在东营基地量产下线,届时东营基地将正式更名为广汽吉奥汽车有限公司东营分公司。据悉,奥轩G5有望在上海车展正式上市,预计售价10-15万元左右。

上海车展上市 奥轩G5将于4月12日下线

奥轩G5

上海车展上市 奥轩G5将于4月12日下线

奥轩G5

奥轩G5是广汽吉奥成立以后推出的首款新车,其定位高于奥轩G3。车身尺寸方面,奥轩G5长宽高为4640/1815/1800mm,轴距2745mm,内部空间比较宽敞。

上海车展上市 奥轩G5将于4月12日下线 上海车展上市 奥轩G5将于4月12日下线

上海车展上市 奥轩G5将于4月12日下线上海车展上市 奥轩G5将于4月12日下线

奥轩G5外观细节

动力方面,奥轩G5搭载三菱4G69发动机,其排量为2.4L,相比帅豹采用的4G64有所升级,其最大功率为118kW,最大扭矩为196Nm,自动变速箱采用韩国现代5AT。奥轩G5采用三菱越野车底盘,配备适时四驱技术,具有一定的越野能力。(编译/ 吴成科)

热词:

  • 奥轩G5
  • 下线
  • 上海车展
  •