央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

入围名单出炉 高尔夫周年庆典招募结束

发布时间:2012年05月31日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月10日,高尔夫一周年庆典车主招募正式结束,入选车主名单已经新鲜出炉。经过赛事组委员会的严格评审,60名积极进取、乐于分享的高尔夫车主从众多报名者中脱颖而出。随后将受邀到长春参加“为完美城市而来 高尔夫1周年庆典”活动,探访高尔夫生产基地,体验高尔夫品牌文化,享受一次充满激情的高尔夫狂欢。

据悉,高尔夫1周年庆典车主征集活动于10月25日正式启动,车主通过网络发帖形式报名,展现了高尔夫车主积极向上、自信热情的生活态度,受到了广大高尔夫粉丝的热切关注。活动报名负责人介绍:“在为期半个月的报名征集时间里,千余名车主通过征集网站报名,以图文并茂的形式讲述了自己和高尔夫之间的故事,展现了他们时尚多彩的汽车生活。”

入围名单出炉 高尔夫周年庆典招募结束

大众高尔夫

有高尔夫车主报名后留言说:“一年之前,高尔夫以发现完美之旅,横跨欧亚大陆的创意方式登陆中国市场,让我们切实感受到了这款全球经典车型独特的品牌个性。如今我们以自驾游这种颇具创意的方式为它庆祝生日,这也是广大车迷为高尔夫献上的最好礼物。”

根据主办方活动安排,入围车主将于11月10日至18日期间,根据各自行程安排开始自驾之旅,全部车主将于11月18日抵达长春。11月19日至20日庆典期间,高尔夫车主将受邀参加一系列丰富多彩活动,包括参观一汽-大众工厂、参加庆典晚会、体验冰雪乐趣等。

据了解,第六代高尔夫于2009年10月19日在长春上市。截止至今年10月份,在一汽-大众产能不足的情况下,高尔夫累积销量仍达到52632辆(含高尔夫GTI)。凭借出色的动力性能、安全配置和完美品质,高尔夫成为国内A级两厢车不可动摇的标杆产品。此次庆典活动不仅是对高尔夫一年来的全面总结,也将掀开高尔夫在中国车市的新篇章。

热词:

  • 高尔夫
  • 车主名单
  • 周年庆典
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科