央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

给生活多点空间 年轻创业女性生活全景

发布时间:2012年05月31日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

姓名:夏女士

购车地点:深圳

职业:个体

购车时间:2010年3月

车型:和悦RS

行驶里程:12000km

在中国生活节奏最快、竞争最激烈的城市——深圳,我们联络到一位和悦RS的车主。从只身闯荡深圳,到如今事业已经起步,这位和悦RS车主的经历使我们有幸认识了一位为事业、为幸福打拼的年轻女性,她就是我们本期的专访人物——夏女士。

给生活多点空间 年轻创业女性生活全景

和悦RS

坚定信念 初步立足

夏女士来自江苏徐州,大学毕业后的她怀着梦想来到了中国的繁华之都——深圳。众所周知,在这座霓虹与光影交错的城市中时刻都在大浪淘沙,只有少数“真金”才能在竞争激烈的社会立足。

“在这个不相信眼泪的城市,能做的只有百倍的努力和坚持”。夏女士就是靠着这份独有的坚定与信念坚持了下来。初到深圳时,知识和阅历都很匮乏的她只能在一家小外贸公司当文员,每月挣着微薄的工资。

囊中羞涩的她不能像上学时一样,穿漂亮的衣服,买喜欢的零食;除了工作,更没有时间扩展自己的社交圈子。生活的拮据、工作的压力,也让她曾一度迷茫。但是坚强的夏女士坚持了下来。

给生活多点空间 年轻创业女性生活全景

和悦RS

洛克菲勒说:“自信能给你勇气,使你敢于向任何困难挑战;自信也能使你急中生智,化险为夷;自信更能使你赢得别人的信任,从而帮助你成功。” 夏女士正是凭借她的这份自信和勇气,不断完善自己、把握每一次提升的机会。

2004年10月,夏女士的第一家外贸服装店正式开业,那一天是她多年来梦寐以求的一天,也是她开启自主创业之门的第一天。从那之后夏女士服装店的发展势如破竹,订单像雪花一样飘洒在她面前。随着收入的不断增加,夏女士生意的规模也不断扩大,目前夏女士已经拥有3家连锁店,收获了创业以来的第一桶金。

“有时,外面下着雨心却晴着;又有时,外面晴着心却下着雨。世界上许多东西在对比中让你品味”夏女士在谈到在深圳创业的经历时意味深长的说。

抓住机遇 收获爱情

事业上的成功,也为夏女士的个人生活奠定了基础。在夏女士事业快速上升的时候,夏女士与现在的丈夫相识并相恋,在伴侣的协助下,夏女士的公司克服了一个又一个困难,公司业绩平稳的上升。今年春天,她成功的步入了婚姻的殿堂。婚礼是每个新娘的最难以忘怀的事,夏女士的婚礼在幸福外更多了一份惊喜。

两人的事业逐渐稳定,婚礼也即将如期举行,已经沉浸在幸福中的夏女士在婚礼前夕,又收到一份爱心大礼——深爱她的丈夫,送上她人生中属于自己的第一辆车“和悦RS”。谈到送这份大礼的初衷,夏女士的丈夫表示:“自己创业压力大自然不必说,她还非常的辛苦,经常早出晚归,我们在一起的时间是少之又少。因此就有了给她买辆车代步,方便工作生活的想法。”

“我是自己单独去看车,因为这是她的第一辆车,所以驾驶的轻松和舒适性是我考虑的主要因素。”夏女士的丈夫谈起买车时,夏女士静静的坐在丈夫旁边听着。“起初与和悦RS的邂逅是在一个微风和煦的日子,阳光透撒在玻璃上映衬着汽车流畅的线条,给我的第一印象就特别好。

之后车内舒适的装饰风格,整体出众的性价比都打动了我,我果断的就买了下来,赶在结婚前夕送给了我太太。”丈夫的细心疼爱让夏女士感受到了无比的骄傲与幸福,“和悦RS是我们爱情的见证”。

现在夏女士的生活早已离不开丈夫、离不开见证他们爱情的爱车。“和悦RS不仅是生活中的伙伴,也是生意场上不可或缺的工具”,对于她而言,和悦RS不仅很好的应付自己经常帮店里运货的小任务,同时也是家庭中不可或缺的一员。闲暇时刻,她会和爱人一起自驾游,放松心情,享受美好时光。

和悦RS后排超大的空间、手动拆卸的座椅,带给他们在自驾游途中的方便实用。在采访中,夏女士还谈了很多她的用车感受,字里行间都流露出来她对和悦RS的那份感情。“它不仅是我生活中的好朋友,还是我老公对我们婚姻的一份祝福,我特别珍惜这辆和悦RS。”

经历过许多之后,夏女士对工作于生活早已有了自己的理解,“把事情有条理地做完,这样的人生才是清晰的,才有更多时候去享受生活中的点滴。”德不优者,不能怀远。才不大者,不能博见!成功绝非偶然。

热词:

  • 和悦RS
  • 江淮
  • 江淮和悦RS
  • 生活
  •