央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

温州车展乐享好礼 奇瑞最低24800元起售

发布时间:2012年05月31日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月11日,第十三届温州国际汽车博览会在温州国际会展中心隆重开幕。位于2-09展位,素有中系汽车领军企业之称的奇瑞汽车,携旗下精品车奇瑞新A3、新瑞虎、风云2、旗云1、旗云2、旗云3、QQ3等数款车型,闪耀“鹿城”。集中展现了奇瑞在品质、技术等领域的最新成果。其中,尤以QQ冠军版、领航版的区域上市及车展钜惠最为引人瞩目,成为媒体消费者关注的焦点。

一应俱全 经典小车QQ再添新丁

在车展现场,经典小车奇瑞QQ再添新丁,举行了QQ冠军版、领航版区域上市活动。此番上市的新车一共包括0.8MT冠军版、0.8MT领航版和1.0MT领航版三种型号。相较于老款,新车延续着奇瑞QQ品质为先的传统,在配置上进行了大幅度的升级,如ABS+EBD、倒车雷达和电动助力转向EPS、数字仪表、双安全气囊、后扰流板、后雨刷、行李架、车身侧裙护板等。

多种安全和人性化配置的增加,将使得新车在安全性和舒适性上达到一个新的高度,给驾乘者带来全新的优越驾乘体验。

温州车展乐享好礼 奇瑞最低24800元起售

奇瑞QQ3

奇瑞QQ3自上市以来,凭借经典的外观、丰富的配置,突出的性价比优势受到了众多消费者的青睐。7年80万辆的持续畅销,无可辩驳的证明了广大消费者对奇瑞QQ品质的信赖。自上市初始累积获得100多项大奖,其中08年荣获中国质量协会认证“质量可靠车型”、09年斩获J.D.Power2009年中国新车质量研究报告紧凑型车质量冠军,这些无不印证着奇瑞QQ在品质上的卓越表现。

奇瑞相关负责人表示:奇瑞QQ始终坚持以市场为向导,产品定位和市场需求始终高度吻合。此次QQ将微轿竞争引入了品质竞争的时代,冠军版、领航版的上市不仅完善了产品布局,更是一次完美蜕变,对于其市场前景我们充满期待。

乐享豪礼 奇瑞汽车最低24800元起售

为了让温州消费者在展会期间享受到更多、更大的购车实惠,奇瑞汽车在本届车展启动了“金秋豪礼 乐享奇瑞”的大型购车优惠活动,让车主们在观展赏车的同时,尽享奇瑞带来的连连惊喜。

其中,五星家轿科技新A3、奇瑞首款仿生学设计家轿风云2,车展购车除钜享3000元节能补贴外,还有3000元大礼包相送;瑞虎系列中,实用多功能车瑞虎NCV和欧洲品质都市SUV瑞虎DR,钜享3000元节能补贴加送4000元大礼包;都市运动休闲车新瑞虎,惊喜不断钜享4000元大礼包。

美好生活创造者旗云系列,新悦宽体家轿旗云1,钜享3000元节能补贴加送3000元大礼包;经典节能家轿旗云2,车展期间现金优惠5000元加送1880元随心大礼包;超值中级家轿旗云3,钜享10000元六重礼。国际小车奇瑞A1,钜享3000元节能补贴加送3000元大礼包。时尚生活第一车QQ3,车展特供24800元起售。

奇瑞相关负责人表示:温州车展规模大、专业性强、人气旺,对于销售和品牌推广都有很强的拉动作用。奇瑞不仅通过强大的参展阵容展现品质、服务、品牌等方面的全面提升,同时多款车型的多重钜惠,则是让东南地区的消费者体会到奇瑞汽车所要传递的关怀与诚意,同时也彰显奇瑞汽车对于东南市场未来发展潜力的信心。

热词:

  • 奇瑞
  • 温州车展
  • 最低24800元
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科