央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

惠民风暴袭义乌 奇瑞新瑞虎上市豪礼送

发布时间:2012年05月31日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010第四届义乌汽车文化节以全新的境界和面貌亮相义乌国际博览中心。位于C1-4展位的奇瑞汽车,携旗下众多车型亮相国际小商品城,参展的车型有新瑞虎、新A3、瑞虎DR、风云2、旗云2、旗云3、A1、QQ3等数款车型。一时间,星光璀璨,闪耀义乌。

凭借独特的品牌魅力及实力的产品优势,聚集了大多数参展观众的眼球,成为车展中的佼佼者。其中,新瑞虎的上市成为本次车展一个不小的重磅新闻,吸引了多数人的眼球,成为媒体消费者期盼关注的焦点。而奇瑞大手笔送出的车展钜惠同样也谋杀了不少记者的菲林。

奇瑞新瑞虎载誉登场 三项升级品质优

作为搭载中国首款1.6S发动机的车型,新瑞虎将于开展后次日在义乌上市,此次上市的新瑞虎是奇瑞瑞虎自上市以来的第一次大改款,并且在内饰、动力和节能方面均有大幅提升。新瑞虎较之09款有三项升级,即:新感观、新品质、新动力。

惠民风暴袭义乌 奇瑞新瑞虎上市豪礼送

新瑞虎

新瑞虎在延续瑞虎时尚、休闲、运动的品牌风格基础上,更加强化产品的时尚、运动气息。双翼式动感前脸设计,全新设计的一体式前保险杠和镀铬行李架,整体质感十足;鹰眼造型LED前大灯和新型双色V式备胎罩使得整体造型更充满活力和运动感。

内饰上,采用时下流行的黑色+米色双色内饰和全新的一体式T形仪表台,其中中控台为直瀑式,造型更时尚、简洁、流畅,运动感十足。其搭载的首款ACTECO 1.6S机械增压发动机,最大功率可达110/5500KW/rpm,最大扭矩205/3500-4500N•m/rpm,百公里油耗仅为7.7升,与普通1.6自然吸气发动机相比,动力提升了40%。

作为中国首款出口免验乘用车型,奇瑞瑞虎获得了WVTA欧盟整车型式认证(50余项),并畅销全球60余国,WVTA认证是国际上最为通行的整车认证标准之一,自主品牌通过这一认证的尚屈指可数,这是国际汽车业对奇瑞瑞虎品质的权威肯定。业内人士评论说,随着SUV热度持续上升,SUV市场也面临着白热化的征战。

奇瑞节能惠民风暴来袭 惊喜豪礼四重送

为了让义乌消费者在展会期间享受到更多、更大的购车实惠,奇瑞汽车在本届车展启动了“奇瑞节能惠民风暴来袭 惊喜豪礼四重送”的大型购车优惠活动,让车主们在观展赏车的同时,尽享奇瑞带来的连连惊喜。其中,五星家轿科技新A3、奇瑞首款仿生学设计家轿风云2、美好生活创造者旗云系列,车展期间购车均优惠3000元,并再送惊喜四重豪礼。

SUV瑞虎系列中,实用多功能车瑞虎NCV和欧洲品质都市SUV瑞虎DR,全系均享购车赠送全额购置税和2000元大礼包;都市运动休闲车新瑞虎,车展期间赠送价值5000元DVD导航,并加送2000元豪华大礼包。国际小车奇瑞A1,购车赠送1000元油卡,再送惊喜四重豪礼;时尚生活第一车QQ3,仅24800元起售,最高优惠5000元加送2000元大礼包。

奇瑞相关负责人表示:义乌汽车市场近年来繁荣兴旺,社会经济稳定发展,购车已成为普遍需求。其雄厚的经济基础、广泛的地域人缘、日益增长的消费能力、活跃的文化氛围一直被各界商家所看重。而义乌汽车文化节作为浙中地区规模最大、专业水平最高的车展,对于销售和品牌推广都有很强的拉动作用。

奇瑞不仅通过强大的参展阵容展现品质、服务、品牌等方面的全面提升,同时也彰显奇瑞打造东南市场辉煌销量的信心。

热词:

  • 瑞虎
  • 奇瑞
  • 新瑞虎
  • 节能
  • 瑞虎: 2005年3月22日,奇瑞的第五个车系——瑞虎诞生了,这也是奇瑞的第一款SUV。它的诞生也标志着奇瑞转变品牌形象的开始。 来自:互动百科