央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

以品质为本 江淮荣获2010全国质量奖

发布时间:2012年05月31日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,“2010年全国质量奖”评选结果在京正式揭晓。江淮汽车成功获得由中国质量协会颁发的我国质量领域最高管理奖——全国质量奖,成为自主品牌唯一获此大奖的汽车企业,也是安徽省首家获得该项殊荣的企业。

全国质量奖是由中国质量协会按照《全国质量奖评审管理办法》和《全国质量奖评审程序规范》的相关要求和规定实施评审的。该奖是我国质量领域的最高管理奖项,代表了国际性的先进质量管理理念和方法,也是对实施卓越的质量经营并取得显著的质量、经济、社会效益的企业或组织授予的在质量方面的最高荣誉。江淮汽车自2007年以来,持续获得“全国质量鼓励奖”,今年更是一举摘得“全国质量奖”的桂冠。

此次能够获得“全国质量奖”,不仅对江淮产品质量进行一次见证,更是对江淮汽车长期以来坚持品质为本经营理念的肯定。以“品质为本”是江淮汽车始终遵循经营理念,从前期研发到后期生产,从出厂检测到售后服务,江淮汽车一直坚持为社会提供优质的产品和服务。

在产品的初期研发过程中,江淮汽车投资近亿元建立了自己的国家级研发中心,拥有近3000人的高素质研发队伍。在意大利、日本等国家建立起海外研发机构,整合全球优秀资源,学习世界先进技术工艺,为研发和生产高品质产品提供了充足的后援支持。

在产品的生产和检测上,江淮汽车引进了世界领先的生产线和严格的检验流程,为产品的出厂质量提供了充足的保证。同时,江淮汽车不断贯彻以品质为本的经营理念,每一辆车的出厂都需经过数次检验和调试,以确保提供给消费者的每一台车都有过硬的质量保证。

正是由于江淮汽车在每一个细节都强化产品质量,上市以来不断赢得广大消费者以及政府、企事业单位的青睐,销量持续攀升。今年1-10月江淮轿车累计销售162124辆,同比增长61.2%。其中,江淮瑞风以5.5万辆的销量雄踞国内MPV销量冠军;和悦的销量同样达到55840辆的好成绩,瑞鹰保持了优秀的销售业绩,同悦荣获J.D.Power新车魅力指数第一名,宾悦成为各企事业单位青睐的高性价比商务旗舰……

据了解,全国质量奖的获奖难度非常高。参与评选企业须具备生产、管理、产品认证、服务、安全等多项条件,之后将由评审组通过资格审查、资料审查、经资料评审、现场评审、综合评价严格流程进行评选。每一企业获得该奖项一次后,三年内不得再次参与评选。江淮此次能够获奖,充分印证了其自主品牌的领先地位。

热词:

  • 江淮
  • 品质
  • 江淮: 基本资料图片姓名: 江淮 性别:生日:星座:籍贯:身高:血型:个人概述喜好:专长:习惯:其他:成长经历唐伯虎点秋香剧照个人荣誉作为演员,曾经拍摄过的电影:唐伯虎点秋香 (1958) .... 王老师参与制作过的电影:宝扇缘 (1957) .... 场务 玉女追凶 (1960) .… 来自:互动百科