央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

QQ引爆小车文化 80万Q友挑战千年极寒

发布时间:2012年05月31日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“千年极寒”是这个冬天最热的网络关键词之一,大家都在关注今年的冬天将会是何光景。而近日,记者获悉就在这个冬天里奇瑞第七届QQ节将火爆登场,届时80万Q友将共同用激情点燃这个寒冬。

据奇瑞汽车QQ节组委会的工作人员介绍,第七届奇瑞QQ文化节预计11月15日正式拉开帷幕,活动将一直持续到12月底。而本届文化节将网络作为大本营,力求打造一场“我参与、我快乐、我享受”的80万Q友的Q族盛典。

QQ引爆小车文化 80万Q友挑战千年极寒 QQ引爆小车文化 80万Q友挑战千年极寒

Q友同庆QQ节

回首过去,从2003年开始,每年QQ节都会如约而至,而今,QQ节早已成为Q族消费者独有的文化和节日。从第一届“时尚掌门人”;到第二届“Super时尚Super Q友”;再到第三届“Q动我生活”;第四届“Q族总动员”;第五届“Q聚50万力量”;第六届“我的时尚,我最Q”,而今第七届QQ节又将精彩来袭。

七年时间里,QQ节凭借丰富多彩的时尚元素和卓然不凡的Q族个性,为广大消费者带来许多别开生面的惊喜。在一连串的惊喜中,Q族的队伍也在不断扩大,现已成为拥有80多万之众的独特群体。

正是这80多万的Q友支撑起了整个奇瑞QQ品牌文化,奇瑞QQ也在某种程度上来说,已经不仅仅是一辆车这么简单,它涵盖了80万Q友“时尚、积极、开心、友爱”的深度内涵。一年一度的奇瑞QQ节,也是广大Q友们展示自我的平台、展示Q友精神的舞台。伴随着QQ从小车文化的发起者变成时尚文化的领导者, QQ车主也随之一起成长、共同深化“精神”内涵。

而本届QQ节,将通过一系列的寻找Q尚达人、展示Q友爱心的活动,完美将“人、QQ、生活”紧密关联,将“时尚、积极、开心、友爱”的Q族文化发挥到淋漓尽致。

如今,QQ节早已成为全国第一个以汽车品牌文化为核心内容的汽车文化活动,更成为中国汽车史上史无前例的文化营销典范。它不仅成功探索了品牌文化与产品销售发展的新出路,也在国内首次提出了“汽车品牌族群”文化概念。奇瑞即将开幕的第七届QQ节,必将给广大消费者乃至汽车界文化予以新的冲击和启迪。

热词:

  • 奇瑞
  • QQ节
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科